Добрый день, обьясните пожалуйста возможные проблемы связанные с моей ситуацией и правельно ли я понял закон.
Я 1993 года рождения, сейчас 20 лет, с 6 лет живу за границей. Есть инностранное гражданство. В 16 лет получал бумагу чтобы явиться на мед комиссию, меня небыло в стране и никуда я разумееться не пошел. Мой дядя без доверенности написал от моего именни что я отказиваюсь от прописки. Никаких больше бумаг не получал. Родители говорят что моё дело положили в архив, тоесть в учёте я получаеться не стою. Я всегда приежжал на каникулы до 18 лет и проблем не было никаких. (После 18 в России никогда небыл). Я прописан в Москве и теперь желаю приехать после 15 Июля для свадьбы на примерно месяц. Повесток я никаких не получал.
1) Нужно ли мне становиться на учёт на такой короткий срок если учесть что я потом опять уеду на более 6 месяцев? Что будет если я не встану? Также я буду находиться 2 недели не на месте жительства а на даче.
2) Могут ли продлить презыв в этом году после 15 Июля?
3) Могут ли мне запретить выезд из страны?
4) Нужно мне что либо еще сделать или знать что бы не было никаких проблем?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Нужно ли что либо делать?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Re: Нужно ли что либо делать?
Здравствуйте.
Сейчас вы подлежите призыву в армию.
Существует простое правило.
Если у призывника ЕСТЬ прописка или временная регистрация сроком более 3 месяцев в России, то призывник подлежит воинскому учету и призыву в армию России.
Если у призывника НЕТ прописки или временной регистрации сроком более 3 месяцев в России, то призывник НЕ подлежит воинскому учету и призыву в армию России.
В вашей ситуации рекомендую СРОЧНО пройти независимое от военкомата специализированное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям. Если вам необходима наша помощь в проведении независимого от военкомата специализированного медицинского обследования и решении проблем с армией, то, пожалуйста, посмотрите Пакет услуг «Медицина» на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Сейчас вы подлежите призыву в армию.
Существует простое правило.
Если у призывника ЕСТЬ прописка или временная регистрация сроком более 3 месяцев в России, то призывник подлежит воинскому учету и призыву в армию России.
Если у призывника НЕТ прописки или временной регистрации сроком более 3 месяцев в России, то призывник НЕ подлежит воинскому учету и призыву в армию России.
В вашей ситуации рекомендую СРОЧНО пройти независимое от военкомата специализированное медицинское обследование и решать проблемы с армией по медицинским основаниям. Если вам необходима наша помощь в проведении независимого от военкомата специализированного медицинского обследования и решении проблем с армией, то, пожалуйста, посмотрите Пакет услуг «Медицина» на нашем сайте
http://www1.antiprizyv.ru/med.htm
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников