Добрый день!
Вопрос такого плана, мне исполнилось 27 лет и у меня нет ВБ, только приписное свидетельство. А теперь в вкратце моя история:
Первый раз я проходил комиссию когда учился, мне тогда написали категорию Г. Написана она была карандашом на первой странице приписного, НО! так я не осведомлен в работе комиссии призывной, то не обратил внимание, что мне даже не поставили отметки о её прохождении. Ну вообщем признали меня временно не годным и я учился дальше. Перед окончанием учёбы, нас для получения диплома, всех заставили идти в военкомат и расписаться в получении повестки, что я и сделал, после получения диплома я исправно явился по повестке, где меня опять признали временно не годным (из-за гастрита) и дали временную отсрочку на лечение. Я прошел курс лечения и принес все документы как и сказали в военкомат, после чего я ждал новой повестки, НО она не пришла. Но тогда я уже устроился на работу и просто забыл про все это, так как решил что меня признали не годными нужно только дождаться сообщения о вручение ВБ.
А вот теперь самое интересное. Так пролетели 4 года. И в один прекрасный момент на последнем месте работы отдел кадров как-то объявил, что военкомат пришел к нам в организацию с проверкой и требует военные билеты и приписные всех сотрудников, собственно я принес все для снятия копии. В итоге, выясняется, что я состою на учете в другом городе! вот это сказать было просто новостью года для меня. Я само собой поехал туда, там сказали будут разбираться и поставили печать в приписном что я снят с учета в РВК своего города и переведен к ним! Хотя я считаю, что они не имели права поставить такую печать, так как для перевода нужно было от меня какое-то заявления, просто на каком основании мое дело ушло в другой город. Сказали как проведут внутренние расследование свяжутся. В итоге пока я ждал результат, мне стукнуло 27.
За все это время я никуда не переезжал, жил по месту жительства, работал тоже не в подполье, а нормальных компаниях с оформлением по ТК РФ.
Теперь вопрос, что мне делать??? Я чувствую что стал заложником чей то ошибки и они её будут стараться свалить на меня (
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Получение ВБ
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Re: Получение ВБ
Здравствуйте.
Так как у вас на момент достижения 27 летнего возраста не была оформлена отсрочка от армии, то у вас будут проблемы с получением военного билета и может быть уголовное дело по факту уклонения.
Если вам необходима наша помощь в решении проблем с военкоматом и получению военного билета, то пожалуйста посмотрите пакет услуг 27 лет на нашем сайте http://www1.antiprizyv.ru/27let.htm
Внимание!
С 2014 года призывники не имеющие отсрочку от армии на момент достижения 27 летнего возраста в течении всей жизни НЕ могут пойти на государственную службу и муниципальную службу.
Так как у вас на момент достижения 27 летнего возраста не была оформлена отсрочка от армии, то у вас будут проблемы с получением военного билета и может быть уголовное дело по факту уклонения.
Если вам необходима наша помощь в решении проблем с военкоматом и получению военного билета, то пожалуйста посмотрите пакет услуг 27 лет на нашем сайте http://www1.antiprizyv.ru/27let.htm
Внимание!
С 2014 года призывники не имеющие отсрочку от армии на момент достижения 27 летнего возраста в течении всей жизни НЕ могут пойти на государственную службу и муниципальную службу.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Понятно, но уклонист это же тот кто не являлся по повестке, я же после 2 повесток по которым явился больше ничего не получал? Или я что-то путаю?
- varios
Ваша информация устарела на 6 лет.
Для дальнейшего конструктивного общения вам необходимо прочитать предложенный пакет услуг.
Вы прочитали пакет услуг 27 лет?
Для дальнейшего конструктивного общения вам необходимо прочитать предложенный пакет услуг.
Вы прочитали пакет услуг 27 лет?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников