Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вид на жительство в другой стране
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вид на жительство в другой стране
Может ли получение вида на жительство в другой стране помочь с получением отсрочки от службы в российской армии?
- Ян
Нет, не может.
Но, если вы будете гражданином постоянно проживающим зарубежом, то вы не будете подлежать призыву.
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopi ... 5%E6%EE%EC
Но, если вы будете гражданином постоянно проживающим зарубежом, то вы не будете подлежать призыву.
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopi ... 5%E6%EE%EC
-
Вадим - Модератор
Мне не очень понятно:
если я снимаюсь с регистрации в России, регистрируюсь в другой стране (на учет в военкомате я, ясное дело, не становлюсь с видом на жительство), при этом фактически живу в России, то как подобная ситуация рассматривается с позиции российского военкомата?
если я снимаюсь с регистрации в России, регистрируюсь в другой стране (на учет в военкомате я, ясное дело, не становлюсь с видом на жительство), при этом фактически живу в России, то как подобная ситуация рассматривается с позиции российского военкомата?
- Ян
Если вы снимитесь с воинского учета в РФ на основании того, что вы уезжаете в другую страну, то в России вы числиться не будете, и призвать вас не смогут.
Но если при этом, вы останетесь в РФ, то у вас могут возникнуть проблемы, если сотрудники милиции решат проверить вашу ситуацию с военкоматом.
Но если при этом, вы останетесь в РФ, то у вас могут возникнуть проблемы, если сотрудники милиции решат проверить вашу ситуацию с военкоматом.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников