Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Рубцовая деформация дпк без язвы

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Рубцовая деформация дпк без язвы

Сообщение anocat » Сб 26 сен 2015 16:27

Добрый день. Хотел бы уточнить некоторые детали. С 6 лет состоял на учете у педиатра с хроническим гастритом (позже этот диагноз перерос в хронический гастро-дуоденит). Но лампочки глотал давно, последний раз был где-то в 9-11 лет (писал отказ от лампочки лет в 12) . В итоге в 17 лет поступил в вуз, отучился 6 лет, в военкомате числюсь как А-3, так как не приносил никаких документов о хроническом гастрите. И вот этой зимой (6 курс, пед. практика - много свободного времени) решил пойти к врачу, так как все прошедшие годы мучился с изжогой и забрасыванием желчи (считал это нормальным, пока не объяснили, что это очень плохо, в итоге решил пойти к врачу). Врач направила на ФГДС, которую я сделал и получил результат "Недостаточность кардии, Поверхностный гастрит, Рубцовая деформация ЛДПК. Очаговый бульбит. Дуоденит.". Получив данное заключение я прошел некоторый курс лечения, который выписала врач (в карте она меня записала: "Язвенная болезнь выявленная впервые"), но спустя пол года изжога вернулась с двойной силой, добавились боли в животе, отдающие под лопатку. Есть вероятность того, что открылась язва. В августе опять сходил к врачу и зафиксировал жалобы на изжогу и боль. Итого на данный момент у меня в карте 2 обращения к врачу с жалобами, диагноз язвенная болезнь и фгдс + более старые выписки из старой карты о хр. гастрите\дуодените. Этого достаточно?

Т.е. формально в один момент гастро-дуоденит перерос в язву дпк (скорее всего несколько) и они зажили, оставив деформацию, но в военкомате об этом сведений нет. И вот, мне 14 октября идти в военкомат, куда я потащу свою амбулаторную карту и буду жаловаться на те же изжогу и боль и тут у меня есть несколько вопросов:

-У меня есть две карты, детская и текущая. В детской прописаны хронический гастрит (среди прочей прорвы болезней), а в той, которая взрослая только рубцовая деформация и жалобы. Как быть? Попросить врача их объединить?
-Читал тут на форуме, что рубцовая деформация без зафиксированной язвы дает статью 59в и годность Б-4. Т.е. в моем случае мне не дадут даже возможности подтвердить болезнь?
-Есть ли вероятность пройти по 58 статье из-за хронического гастрита, расписанного с 6-летнего возраста? Или есть возможность получить статью 58 только по рубцовой деформации (Напомню, что в военкомате я числюсь как А-3) ?
-Что стоит предпринять дополнительного, чтобы избежать проблем с 59 статьей и пройти по 58?

Спасибо.
anocat
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб 26 сен 2015 16:26

Re: Рубцовая деформация дпк без язвы

Сообщение Вадим » Сб 26 сен 2015 17:45

Здравствуйте.
Для ответа на ваш вопрос нам необходимо посмотреть ваши медицинские документы и провести медицинское обследование в наших медицинских центрах. Только после этого можно будет выявить все ваши заболевания и определить вашу категорию годности к военной службе, а также наиболее перспективные варианты решения вашей проблемы с армией.
Сейчас у вас 2 варианта решения проблем с армией:
1. Решать проблемы с армией по медицинским основаниям.
Если вам необходима наша помощь в решении проблем с армией по медицинским основаниям, то, пожалуйста, посмотрите пакет услуг Медицина на нашем сайте http://www.antiprizyv.ru/med.htm
2. Решать проблемы с армией по обучению в НАШЕЙ аспирантуре при наличии диплома о высшем образовании специалиста или магистра.
Если вам необходима наша помощь в решении проблем с армией по обучению в НАШЕЙ аспирантуре, то, пожалуйста, посмотрите пакет услуг Аспирантура на нашем сайте http://www.antiprizyv.ru/otsroch_asp.htm
Для получения отсрочки по обучению во ВТОРОЙ аспирантуре необходим другой ВУЗ и другая специальность (необходимо изменить вуз и кафедру).
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Аватар пользователя
Вадим
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 36143
Зарегистрирован: Вс 31 июл 2005 17:13


Вернуться в Медицинский форум для призывников

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© Антипризыв.ру. Юридическая помощь призывникам.