Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Аллергия на рыбу

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Аллергия на рыбу

Сообщение collection1 » Вс 27 мар 2016 01:46

Здравствуйте уважаемые. Хочу рассказать о своей ситуации. Мне 23 года, с детства аллергия на рыбу. После обучения в вузе пришла повестка в военкомат и мне ничего не оставалось как явится туда и пройти мед.комиссию. Терапевту я сообщил о своей аллергии и попросил направление в больницу для прохождения обследования, терапевт спросил меня, наблюдался ли я у аллерголога и есть ли какие либо записи, я ответил что нет, после чего он сказал, что направление мне не даст, пока не будет записей.
Я понял что мне нужно время для того, чтобы пройти обследование у аллерголога, минимум 1.5 месяца, в следствии чего я решил потянуть это время, что бы меня не забрали в армию. Время я решил потянуть следующим образом, сказал психиатару о том, что у меня ЯКОБЫ "панические атаки"( не контролируемое чувство страха) и он меня направил на обследование в псих.больницу. Тем самым я выиграл 2 месяца. За это время я прошел обследование у аллерголога и сдал все анализы, с этим я пришел снова в военкомат к терапевту, он сказал что , нужно теперь пройти обследование по аллегологии в их больнице и почти выписал мне туда направление, как зашел главный врач военкомата и сказал, о том, что я должен сначала пройти прошлое обследование в псих.больнице. Так же мне выписали административный штраф в размере 500 рублей, якобы я уклоняюсь от прохождения обследования военной мед.коммиссии, ко всему этому сказали написать обьяснительную, я написал правду, о том что специально соврал для того, чтобы потянуть время, боясь не справедливого решения мед.комисии. В конце концов главный врач сказал мне, что мне нужно сначала пройти обследование в псих.больнице, потом уже в аллергологии или он направит мое дело в прокуратуру если я буду выпендриваться. Прошло 4 месяца и мне пришла повестка на 19 мая 2016 года, в которой сказано что нужно явится для уточнения документов. видимо от меня ждут акта обследования в псих.больнице или просто хотят забрать.

Мой вопрос состоит: 1) Обязан ли я в итоге ложится в псих.больницу? если да, то какие могут быть проблемы с правами для управлением ТС; устройством в гос. структуры; и т.д.
2) Могут ли быть проблемы с прокуратурой или же меня просто запугивают и хотят что бы все было по их правилам?
3) как следует быть в этой ситуации.
collection1
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс 27 мар 2016 01:43

Re: Аллергия на рыбу

Сообщение Вадим » Пн 28 мар 2016 11:12

Здравствуйте.
Есть ли у вас высшее образование?
Сколько лет вы обучались в вузе (4 или 5 или 6 лет)?
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Аватар пользователя
Вадим
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 36143
Зарегистрирован: Вс 31 июл 2005 17:13


Вернуться в Медицинский форум для призывников

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© Антипризыв.ру. Юридическая помощь призывникам.
cron