Начал проходить очередную мед. комиссию, предоставил терапевту заключение в котором диагностировано "Хроническая инфекция Эпштейн-Барр. Лимфоаденопатия", в дело вшили, но кат. он поставил А1 и акт не дали, собственно, вопросы:
1. Заключение датируется 08.09.2015 г., оно еще действительно?
2. Состою на учете в поликлинике по этому вопросу, в стационар не ложился, последний раз там был пару месяцев назад, выяснить что с моим заболеванием они до сих пор не могут - означает ли это, что я еще прохожу лечение? (различные назначения и лекарства терапевт в поликлинике прописывает)
P.S. надо взять выписку из амбулаторной карты для док-ва того, что я прохожу лечение?
3. Должен ли терапевт в военкомате принять данное заключение во внимание?
4. Есть на руках УЗИ со следующим заключением - эхопризнаки хр. простатита, хроническая задержка мочи (56,5 см) - с этим можно что-то требовать?
5. И узи щитовидки с таким диагнозом - "Эхопризнаки очаговой структуры в левой доле щитовидной железы" - ?
К 4 и 5 вопросам есть фото.
P.S. с диагнозом эпштейн-барр в военкомате гор. Якутск меня не взяли, сославшись на то, что необходимы дополнительные анализы крови и т.п., я их предоставить не успел т.к. призыв закончился