Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Жизнь без армии или смерть
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Жизнь без армии или смерть
Помогите пожалуйста! Меня хотят призвать этой осенью. ИЗ болячек - ничего существенного, правда задокументирован дальтонизм... ну ещё можно сослаться на недостаточную массу тела (правда она в норме но можно ведь похудеть к осмотру). Я совершенно точно решил, что не буду служить! Я ужасно бегаю и быстро задыхаюсь... я просто не справлюсь с физическими нагрузка, которые налагают в армии, поскольку я физически совсем не развит! Что в моём случае можно придумать???? ответте, умоляю.
- Kris
что можно придумать вообще?
На АГС я также не согласен.
Жениться, детей заводить не намерен.
можно ведь сымитировать энурез
можно притвориться психбольным
что ещё? кто имеет опыт - поделитесь!!!!!!!!!!!
На АГС я также не согласен.
Жениться, детей заводить не намерен.
можно ведь сымитировать энурез
можно притвориться психбольным
что ещё? кто имеет опыт - поделитесь!!!!!!!!!!!
- Kris
Мы не советуем вам придумывать что-то или притворяться.
Вам нужно пройти медицинское обследование, которое ОБЪЕКТИВНО отразит состояние вашего здоровья и покажет действительно ли вы здоровы.
Многие думают, что они здоровы, однако подтвердить это может только хорошее обследование, а оно, как правило, это опровергает.
Если вы хотите пройти такое обследование, то наши специалисты могут вам помочь в этом вопросе.
Вам нужно пройти медицинское обследование, которое ОБЪЕКТИВНО отразит состояние вашего здоровья и покажет действительно ли вы здоровы.
Многие думают, что они здоровы, однако подтвердить это может только хорошее обследование, а оно, как правило, это опровергает.
Если вы хотите пройти такое обследование, то наши специалисты могут вам помочь в этом вопросе.
-
Константин - Модератор
Сложно ответить на этот вопрос, т.к. каждый случай должен рассматриваться индивидуально.
Вы можете позвонить нашим специалистам, они проконсультируют вас по вашим вопросам и подскажут ориентировочную стоимость услуг исходя из вашей ситуации.
Вы можете позвонить нашим специалистам, они проконсультируют вас по вашим вопросам и подскажут ориентировочную стоимость услуг исходя из вашей ситуации.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников