Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Посоветуйте, что делать?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Посоветуйте, что делать?
Я, 82 г.в., закончил институт в этом году (летом), на войну не ходил (светит - рядовой, 1 год), в это году серьезно попал в ДТП, посему дали отсрочку якобы на год (но на самом деле до октября). Октябрь наступил, очень хочется откосить беспроблемно. Денег есть (много), работаю на работе с которой отпросица не могу (посему ходить по больницам, поликлиникам, консультациям в будние дни немогу - только в выходные). Если ли возможность откосить официально (по здоровью) без моего участия в будние дни? Или как вариант, только съемная квартира?
- Alexander V.
Александр, если вы хотите работать с нашей компанией, то нам необходимо работать с вами лично.
Мы стараемся входить в положение наших клиентов и подбирать им максимально удобное время как для консультаций, так и для медицинского обследования.
Мы стараемся входить в положение наших клиентов и подбирать им максимально удобное время как для консультаций, так и для медицинского обследования.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников