Я хочу пройти медицинское освидетельствование в военкомате, с тем, чтобы меня положили в больницу на обследование, ДО 1 ноября: совсем неохота, чтобы меня в ноябре на призывной комиссии от балды признали годным несмотря на мои жалобы на здоровье и забрили, как это иногда у них практикуется, да и вообще очень не хочется чтобы все решалось в последний момент.
То есть, скажем, 1 сентября (отсрочка ещё действует)прихожу я в военкомат и прошу чтобы меня направили на комиссию. Как мне действовать в таком случае, ведь они, по вашим где-то на этом форуме прозвучавшим словам, так уж легко сразу не согласятся? Можно ли найти какой-нибудь законный способ, чтобы у них не было возможности заканителить проведение осмотра до ноября?
К сожалению, я стою на учёте далеко от Москвы и к вам обратиться за всем комплексом услуг не могу, у меня просто денег нет таких. Да и не нужно мне это, мне нужно именно попасть на медосмотр, пожаловаться, меня положат в больницу, а в больнице поставят честный диагноз - в этом я уверен.
Если мой вопрос входит в состав ваших платных услуг, может быть я бы мог с вами за меньшую сумму именно его выяснить? Ведь вы его как-то решаете: когда ваши клиенты приходят со справкой из поликлиники в любое время года в военкомат - там их направляют на переосвидетельствование... А так, чисто по-человечески прошу - дайте совет, я вижу у вас тут нормальные люди работают, не волки