на моменот окончание техникума 19лет
Модератор: Специалисты Антипризыв
Dfkthf писал(а)::roll:
на моменот окончание техникума 19лет
paranoik писал(а):здравствуйте. Я был отчислен из института 9.03.06 ("по собственному желанию"), а восстановиться смогу только в конце июня. я живу в москве, хотя у меня нет регистрации, соответсвенно приписан к военкомату того города, где у меня прописка. смогу ли я учиться, когда меня восстановят и грозит ли мне что=то, если я не явлюсь в военкомат?
paranoik писал(а):нет, до этого в институте не учился, закончил щколу, сразу поступил. сейчас мне 18 лет. восстановить меня может институт в июне на 2-ой курс и учиться я буду с сентября, но официально числится студентом с июня.
Dfkthf писал(а)::shock: Что может мне грозить если я буду скрываться от военнкомата ? будут ли искать меня на рабочем месте если Я работаю официально?
СергейT писал(а):Мне 21 год, я отчислен из за Бакалаврской, вроде бы это не является нарушением устава Университета, могу я надеятся на отсрочку от армии если востановлюсь?
Константин писал(а):Нет, так как вы уже получили Высшее Образование (получили диплом, закончили ВУЗ).
СергейT писал(а):Константин писал(а):Нет, так как вы уже получили Высшее Образование (получили диплом, закончили ВУЗ).
Я не получал высшее образования, я конечно сдал госы, но я не окончил ВУЗ, так как не сдал Бакалаврскую.
Вернуться в Отсрочки по обучению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0