Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Отчислен из института...
Модератор: Специалисты Антипризыв
здравствуйте. Я был отчислен из института 9.03.06 ("по собственному желанию"), а восстановиться смогу только в конце июня. я живу в москве, хотя у меня нет регистрации, соответсвенно приписан к военкомату того города, где у меня прописка. смогу ли я учиться, когда меня восстановят и грозит ли мне что=то, если я не явлюсь в военкомат?
- paranoik
Dfkthf писал(а)::roll:
на моменот окончание техникума 19лет
Отсрочки по учебе у вас больше нет.
Мы советуем вам решать вопрос с армией по медицинским основаниям. На наш взгляд, в вашей ситуации это самый надежный вариант.
-
Вадим - Модератор
paranoik писал(а):здравствуйте. Я был отчислен из института 9.03.06 ("по собственному желанию"), а восстановиться смогу только в конце июня. я живу в москве, хотя у меня нет регистрации, соответсвенно приписан к военкомату того города, где у меня прописка. смогу ли я учиться, когда меня восстановят и грозит ли мне что=то, если я не явлюсь в военкомат?
Учились ли вы где-нибудь до отчисления? Если да, то во сколько вы закончили обучение?
На какой курс вы восстанавливаетесь и сколько вам сейчас лет?
-
Вадим - Модератор
нет, до этого в институте не учился, закончил щколу, сразу поступил. сейчас мне 18 лет. восстановить меня может институт в июне на 2-ой курс и учиться я буду с сентября, но официально числится студентом с июня.
- paranoik
paranoik писал(а):нет, до этого в институте не учился, закончил щколу, сразу поступил. сейчас мне 18 лет. восстановить меня может институт в июне на 2-ой курс и учиться я буду с сентября, но официально числится студентом с июня.
У вас будет отсрочка, но она будет последней по учебе.
-
Константин - Модератор
спасибо! а имеет право вообще институт меня восстановть, если во время призыва я "потерялся"? и грозит ли мне что-то за это?
- paranoik
На мой взгляд, восстановление в ВУЗе и вручение вам повестки вещи не очень совместимые.
Вы не можете нести ответственность (за неявку), если не подписывали повесток.
Вы не можете нести ответственность (за неявку), если не подписывали повесток.
-
Константин - Модератор
Что может мне грозить если я буду скрываться от военнкомата ? будут ли иска ть меня на рабочем месте если Я работаю официально?
-
Dfkthf - Сообщений: 14
Мне 21 год, я отчислен из за Бакалаврской, вроде бы это не является нарушением устава Университета, могу я надеятся на отсрочку от армии если востановлюсь?
- СергейT
Dfkthf писал(а)::shock: Что может мне грозить если я буду скрываться от военнкомата ? будут ли иска ть меня на рабочем месте если Я работаю официально?
К вам на работу могут прислать повестку. Если вы не явитесь по ней, то в следующий раз могут прийти сотрудники милиции.
-
Константин - Модератор
СергейT писал(а):Мне 21 год, я отчислен из за Бакалаврской, вроде бы это не является нарушением устава Университета, могу я надеятся на отсрочку от армии если востановлюсь?
Нет, так как вы уже получили Высшее Образование (получили диплом, закончили ВУЗ).
-
Константин - Модератор
Здравствуйте!
Вопрос 1: перевелся из одного вуза в другой в 20 летнем возрасте, до этого не брал академических отпусков, закончив школу поступил в университет в 17 лет, перевод считается отсрочкой? И сколько тогда у меня их осталось?
Вопрос 2: возможно отчислят из института в начале апреля, но сессию я сдал, не сдал разницу в плане по 2 предметам, что мне на это скажет военкомат? И как может трактовать мое отставание в плане вуз?
вопрос 3: если во время призыва с 1 апреля по 30 июня, мне принесут поветску, но по старому адресу прописки(где я и буду прибывать, скрываясь от товарищей в форме и не только) можно ли мне их посылать подальше или лучше оставаться "Робинзоном", прибывая в полной изоляции от внешнего мира(адресс прописки другой город)?
спасибо!
Вопрос 1: перевелся из одного вуза в другой в 20 летнем возрасте, до этого не брал академических отпусков, закончив школу поступил в университет в 17 лет, перевод считается отсрочкой? И сколько тогда у меня их осталось?
Вопрос 2: возможно отчислят из института в начале апреля, но сессию я сдал, не сдал разницу в плане по 2 предметам, что мне на это скажет военкомат? И как может трактовать мое отставание в плане вуз?
вопрос 3: если во время призыва с 1 апреля по 30 июня, мне принесут поветску, но по старому адресу прописки(где я и буду прибывать, скрываясь от товарищей в форме и не только) можно ли мне их посылать подальше или лучше оставаться "Робинзоном", прибывая в полной изоляции от внешнего мира(адресс прописки другой город)?
спасибо!
- shootn1k
вопрос 4:
вообще останется у меня отсрочка после этого отчисления, то есть смогу ли я, восстановившись, спокойно доучиться?
спасибо!
вообще останется у меня отсрочка после этого отчисления, то есть смогу ли я, восстановившись, спокойно доучиться?
спасибо!
- shootn1k
Константин писал(а):Нет, так как вы уже получили Высшее Образование (получили диплом, закончили ВУЗ).
Я не получал высшее образования, я конечно сдал госы, но я не окончил ВУЗ, так как не сдал Бакалаврскую.
- СергейT
СергейT писал(а):Константин писал(а):Нет, так как вы уже получили Высшее Образование (получили диплом, закончили ВУЗ).
Я не получал высшее образования, я конечно сдал госы, но я не окончил ВУЗ, так как не сдал Бакалаврскую.
Вам выдали диплом?
-
Вадим - Модератор
Скажите, если я поступил в один институт, получил отсрочку и потом сам из него ушел и поступил в другой, что мне нужно будет представить в военкомат, чтоб получить вторую отсрочку?
- alexan
Если вы уверены, что вы имеете право на отсрочку, то вам необходимо представить в военкомат только справку о том, что вы обучаетесь на дневном отделении (форма 26).
-
Константин - Модератор
Здраствуйте.. Если мне 23 июня исполняется 18 лет, а 30 заканчивается призыв и я в течении 7-ми дней не получу лично в руки повестку, то после 30 меня еще могу забрать или я попадаю под осенний призыв ?
----
какие строки осеннего и весеннего призыва ?
----
в дополнение к 1-му... Если я все 7-мь дней буду в больнице лежать, то после 30 меня не имеют забрать ?
----
какие строки осеннего и весеннего призыва ?
----
в дополнение к 1-му... Если я все 7-мь дней буду в больнице лежать, то после 30 меня не имеют забрать ?
- GGG
Вернуться в Отсрочки по обучению