Алексей23 » Ср 12 сен 2007 23:24
Здравствуйте.
Я многое прочитал и вообщем многое понял, чтоб мы делали без вас!
В принципе здесь есть похожие ситуации, в общем или по отдельности, но надежда умирает последней.
Ситуация такая: Я учился в колледже и в то время у меня была 1-я отсрочка. Закончив его я поступил в Академию – это 2-я, на 3 -ем курсе не сдал летнею сессию, не появлялся там по личным обстоятельствам, соответственно в августе узнал, что меня отчислили за не успеваемость, сделал всё, чтоб восстановили. Будут восстановлен с февраля на 3-ем курсе 6-й семестр. Каки варианты действий можно предпринять:
1. Достать справки задним числом на летнею сессию, что я болен и потому меня не было, таким образом получить академ, К этому же будет ли восстановления после академа считаться 3-й отсрочкой, в
з-не написано, что 1-н академ можно взять, до этого не брал и даже если не попаду в этот призыв могут ли быть проблемы с военкоматом далее, например весной?
2. Просить чтобы, восстановили с сентября в принципе история такая же, но во время призыва я буду учиться, я слышал если учишься на высшем, то забрать не должны?
3. Поговорить с Военкомом, что все мы люди и не, что нам не чуждо. - договориться с военкоматом?
4. Решать вопрос по медицинским основаниям, но допустим я приношу в военкомат некие справки о болезнях, от независимого эксперта, врача и тд, они в свою очередь дают мне направления на обследования в свою больницу, чтобы этот диагноз, болезнь подтвердились, а я обсалютно здоров группа здоровья "А"
5. И последнее на крайней случай, но не хотелось бы.
Сломать руку и не попасть на осенний призыв, до весны попринемать какие нибудь таблетки, в этом случае, печень точно даст о себе знать и тогда уже по мед основаниям весной не попаду?
P.S.
Я пошёл бы в армию, если бы там было чем заняться, но я знаю точно, делать там не чего - многие друзья там уже были, а время бесценно, я понял это уже сейчас.
Очень надеюсь на ваш ответ.