Вадим писал(а):Чтобы помочь вам в сложившейся ситуации надо заниматься вашим делом индивидуально.
чем вы можете помочь мне в Нижневартовске?
Модератор: Специалисты Антипризыв
Вадим писал(а):Чтобы помочь вам в сложившейся ситуации надо заниматься вашим делом индивидуально.
Вадим писал(а):Вышестоящая может пересмотреть решение.Никки писал(а):Добрый день. Проходил год назад военкомат , меня отправили в больницу из-за давления ,врач в акте написал после обследования ,что у меня 1ая степень гипертонии , на днях пришол в военкомат там поставили группу В и назначили на краевую комиссию для подтверждения. Если сейчас давления 130-170 ,у врача я на стационарах никаких не наблюдаюсь, но акт есть то могут группу исправить и забрать?
я понял, следует сначала добиться вынесения решения вашего военкомата.sherb22 писал(а):Меня на окружной сборочный пункт отправляют,где как я понял и напишут мне категорию.В моём же военкоме мне ничё не сказали и категорию не поставили!
советуем вам не решать вопрос по психиатрии, тем более когда уже выявлена гипертония.артем215 писал(а):на призывном пункте сказали что у меня соматофорное расстройство.(F45.3)отправили в ПНД по месту жительства.гипертонию ставили с 2006г. каковы шансы получить военник?если есть шейный остеохондроз и не постоянные изменения в глазном дне.
Здравствуйте.ЕвгенияВ писал(а):Скажите пожалуйста!
Есть акт исследования состояния здоровья сына с подтверждением диагноза-гипертония 1 стадии 1 степени риск 1.
Профиль АД: 160/80 ЧСС -104
140/100 ЧСС-80
150/90 ЧСС -88
Обследование проходили в мае этого года.Запись в медицинской карте о гипертонии с 2008 года.
Подлежит ли сын призыву в армию или есть возможность освобождения от призыва?
Еще в заключении диагноз-пролапс митрального клапана 1 степени
Спасибо!
А Вы можете хотя бы сказать на что я мог рассчитывать? отсрочка или белый билет?Вадим писал(а):Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону как можно скорее.
Вернуться в Медицинский форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0