Андрейка89 писал(а):Доброй ночи. Я уже с 2003 года наблюдаюсь у кардиолога, а два года назад лежал в больнице, поставили диагноз ВСД по гипертоническому типу, давление скачет, то повышенное то пониженное, но чаще оно повышенное, это даже в мирной обстановке, а если чуть нагрузка или переживания то ужас. Последний раз давление было 150 на что-то там. Так же тахекордия, вот на неделе делал ЭКГ в покое у меня 97-100 ударов в минуту, послали на вело, покрутил пидали 2 минуты (это грубо сказано, педали чуть ли не сами крутятся, то есть нагрузка вообще минимальная) показатели 130-140 ударов в минуту. Так же отдышка, причем она возникает при поднятии на 4й этаж, а дайти пешком до последнего 7го этажа в своем инсте вообще пипец, отдышаться не могу потом минут 20, это при том, что при росте 180 см, я вешу 83 кг, то есть не очень толстый)) Спрашиваю у врачей везде по их словам здоров, когда начинаю говорить про свои 100 ударов в покое и 130 при легкой нагрузке, мне все как один говорят для молодого человека это нормально, при нагрузке нормально типо до 180, но вело и нагрузкой назвать нельзя. Что в своей районной 52й здоров, что в Кардиодиспансере №2 на Фруктовой. И там и там говорят, что все это нормально и что ВСД вообще не считается у нас болезнью. Щас мне 22 года, учусь на 5м курсе. Просто хотелось бы узнать, это просто беспредел, или я реально такой нытик и полностью здоров? Если беспредел, то что делать? Просто врачи тупо ухмыляются, и это на гражданке, ясен фиг если у них я здоров, то у врачей военкомата я вообще космонавт. Извините, за словесный понос, но просто накипело, от всего этого. Спасибо.
Здравствуйте.
Чтобы объективно ответить на ваш вопрос советую вам пройти независимое обследование, которое покажет есть ли у вас проблемы с сердцем.
Добавлено спустя 57 секунд:
crazyniger писал(а):Здравствуйте. На прошлом призыве мне поставили диагноз гипертания 1-й степени с риском второй (выявлено впервые). Врач районого вк поставил категорию В. Комисия сказала ждать воник, если облостной одобрит. Облостной дал отсрочку. Сейчас снова вызвали на мед.комисию. Что мне светит,если диагноз повторится?
Здравствуйте.
При повторном подтверждении вас обязаны освободить.
Советую как следует подготовиться к посещению военкомата.