что скажете что светит с таким диагнозом?
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0
Модератор: Специалисты Антипризыв
что скажете что светит с таким диагнозом?
Ivan12121212 писал(а):Здравствуйте, с диагнозом церебрастенический синдром+гипертония 2 степени, можно расчитывать на ограниченную годность.
Если пишут, что человек ограниченно годен, это значит, что его вообще никогда не призовут или ему прийдется регулярно проходить обследования, подтверждать свой диагноз? А если не подтвердит, то его заберут в армию?
nikki4 писал(а):здравствуйте.
у меня есть всд, сотрясение мозга 7 лет назад, небольшая блокада, ангиопатия в глазу, какая-то аномальная аорта (данных за коартацию аорты не получено. Учитывая ППТ (2,2м2) необходимо исключить гипоплазию дуги, нисходящего отдела аорты (d 0,7-1,1см).), которая двумя аппаратами на узи не получилось получить, небольшое искривление перегородки в носу, варикоцеле.
вообще у меня всегда было повышенное давление.. но после стресса 3 месяца назад, у меня начало резко скакать.. начал мерить.
обычно оно держиться на уровне 135/75 утром, 140/80 днем и вечером, но иногда подскакивает до 150-160/90-100. в среднем давление где-то 142/80 на протяжении месяца в спокойной обстановке дома, часто еще бывает типа 157/85 или около того
насколько реально получить гипертонию 1 степени?
ещё что сейчас делать? в кардиологическое отделение стационара в болнице городской ложиться? и там нужно постоянно пить что-то чтобы постоянно иметь высокое давление? и тогда дадут направление в военный стационар уже там будут снова делать тоже подтвреждая?
Pomazen писал(а):Здравствуйте в 2008 году меня вызвали военкомат там у меня нашли давление после чего был направлен в поликлинику где давление было подтверждено в этом году буквально 2 месяца назад я снова прошёл обследование в больнице отметки давления по ходу обследования были таковы 160\90,150\60,160\40,130\40,140\70,130\70,160\70, флюорография показала удлинение аорты и умеренное расширение,уролог обнаружил опущение почки 1 степени справа глубокие паренхиматозные мостики кардиолог после обследования сделал заключение Артериальная гипертония 1 стадии 1 степени Ожирение 2 степени скажите с такими показателями возьмут служить?
Ivan12121212 писал(а):здравствуйте, у меня такой вопрос: мой диагноз - гипертония 2 степени, у меня есть справки, все что нужно, я сходил в военкоммат и меня направляют на обследование (буду проходить у них), так вот, что будет, если у меня там будет низкое давление, например, 130/90, признают ли они мою вторую степень?
SEMERIK писал(а):Подскажите пожалуйста,годен ли я в армию с такими показателями!Заранее прошу прошения,возможно вопрос не по адресу,но все же:
1.Грудная клетка с рождения воронкообразно деформирована со смещением органов средостения;
2.Тоны сердца ритмичные,ЧСС 128 в мин,АД-130/80;
3.ЭКГ:синусовая аритмия 64-98 в мин.,нормальное направления эл. оси, повышение эл. активности левого желудочка;
4.ЭХО-КГ-удлиннение передней стенки минтрального клапана, пролапс 0.6см, минтр. недостаточность 1ст.Камеры сердца не расширены.Вариабельное движение МЖП.Ложная хорта в с/3 ЛЖ.
5.Холтер-мониторирование:базовый ритм синусовый со ср ЧСС 84 в мин., днем 91 в мин., ночью 61 в мин., мин 48 в мин., мах. 147 в мин.
6.Суточное Мониторирование Арт.Давл.-днем ср САД 127, ср ДАД 82, ГИ САД 0%, ГИ ДАД 17,6%, ночью ср САД 119, ср ДАД 71
7.Диагноз кардиолога:первичный пролапс МК 1степени с регуртитацией на створках и вегетативной дисфункцией СУ
Вадим писал(а):goretex, вы можете добиваться вынесения решения по уже полученному акту от военкомата.
Если вас призовут, то обжаловать решение в Суде.
Вернуться в Медицинский форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0