Приветствую.
У меня недавно обнаружили ВПЧ-33 (вирус папилломы человека 33 типа). Насколько я знаю, он не лечится, и относится к группе вирусов высокого онкологического риска.
Подлежу ли я призыву? И к какой группе годности отношусь?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вопрос венерологу
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Добрый вечер.
Полностью должен так и называться: вирус папилломы человека 33 типа.
Сдавал анализы методом комплексного анализа ПЦР, и из списка вирусов был определен именно этот.
Полностью должен так и называться: вирус папилломы человека 33 типа.
Сдавал анализы методом комплексного анализа ПЦР, и из списка вирусов был определен именно этот.
- DiiM
Тогда вам нужно обратиться к 10 статье Расписания болезней:
Если вы не офицер, то вам подойдет пункт "б":
доброкачественное новообразования кожи, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni.htm
Если вы не офицер, то вам подойдет пункт "б":
доброкачественное новообразования кожи, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения.
http://www1.antiprizyv.ru/zakoni.htm
-
Вадим - Модератор
10 статья? Мне кажется это не совсем то. Тут думаю под вирус больше подходит 1 статья расписания. Вы не согласны?
- DiiM
Думаю вам стоит обратиться к грамотному врачу, пусть он вам объяснит, что такое папилломы, и, возможно, вынесет какое-то другое заключение.
-
Вадим - Модератор
Еще был обнаружен ЦМВ (цитомегаловирус) в неактивной форме, он тоже не лечится.
Антитела IgM (которые активны) - не обнаружены
IgG - 1,4 (отрицательный результат при меньше 0,8 )
Можно ли это как-нибудь отнести к статьям расписания болезней?
Антитела IgM (которые активны) - не обнаружены
IgG - 1,4 (отрицательный результат при меньше 0,8 )
Можно ли это как-нибудь отнести к статьям расписания болезней?
- DiiM
Добрый вечер.
Вижу что ответы на подобные вопросы вызываю у вас затруднение. Я все равно планирую проходить обследование и взаимодействовать с вашей организацией в дальнейшем. Здесь же я предоставляю информацию, которую знаю сам, и хотел бы узнать, насколько предоставленные здесь болезни подходят под расписание. Или надо искать что-нибудь наверняка.
Вижу что ответы на подобные вопросы вызываю у вас затруднение. Я все равно планирую проходить обследование и взаимодействовать с вашей организацией в дальнейшем. Здесь же я предоставляю информацию, которую знаю сам, и хотел бы узнать, насколько предоставленные здесь болезни подходят под расписание. Или надо искать что-нибудь наверняка.
- DiiM
Добрый вечер.
Уважаемый пользователь, Diim, мы всегда стараемся отвечать на все вопросы как можно быстрее.
Заболевания, о которых вы пишите имеют свою специфику, которая полноценно может раскрываться только при очень тщательном обследовании у грамотного специалиста. В военкомате подобные заболевания часто трактуются не в пользу призывника. Именно поэтому мы рекомендуем вам уделить внимание иным заболеваниям.
Уважаемый пользователь, Diim, мы всегда стараемся отвечать на все вопросы как можно быстрее.
Заболевания, о которых вы пишите имеют свою специфику, которая полноценно может раскрываться только при очень тщательном обследовании у грамотного специалиста. В военкомате подобные заболевания часто трактуются не в пользу призывника. Именно поэтому мы рекомендуем вам уделить внимание иным заболеваниям.
-
Вадим - Модератор
Пожалуйста.
Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону и выяснить интересующие вас вопросы, а также записаться на консультацию.
Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону и выяснить интересующие вас вопросы, а также записаться на консультацию.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников