Добрый вечер!
Почитал ответы на Вашем форуме, но все же не увидел подходящего для меня. Видимо, мой случай - частный
Я приехал в Москву из другого города. Здесь я поступил и закончил ВУЗ (мои документы перевели в московский военкомат). И сразу по окончании ВУЗа поступил в аспирантуру (очную). После поступления в аспирантуру я попросил, чтобы мои документы перевели обратно из московского военкомата. Поэтому все справки об учебе в аспирантуре я отправлял в военкомант своего родного города.
Недавно мне пришла повестка из московского военкомата о том, что я обязан явиться. Оказывается, что мои документы остались в московском военкомате и никаких справок не получали! Я попросил отца сходить за меня и сдать справку, но ему отказали, сославшиь на то, что мне необходимо пройти комиссию и лично принести справку.
В связи с вышеизложенным вопросы:
1) У меня в справке указан военкомат моего города. Эту справку примут в московском военкомате?
2) Как сделать так, чтобы мои документы отправили из московского военкомата в мой город? Нужно, чтобы запрос сделал военкомат моего города или это инициатива должна исходить от московского военкомата? (Я фактически проживаю в своем городе, в Москву приезжаю только для согласования некоторых вопросов по диссертации).
3) Если я появлюсь, меня не "примут"? Может безопаснее сидеть и не высовываться? (Хотя, повестка подписана)
4) Зачем нужно проходить комиссию, когда у меня уже есть основание об отсрочке???
Спасибо за понимание.