Добрый день.Я окончил колледж.Если я поступаю в вуз, то будет ли у меня отсрочка?
Заранее благодарю...
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Отсрочка.Есть или нет?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Если вы закончили школу до 18 лет. Поступили в колледж и в нем использовали только одну отсрочку, то у вас есть право на ещё одну отсрочку по учебе. Всего вы имеете право на две отсрочки по учебе.
Поэтому если вы поступите в ВУЗ вам останется только спокойно доучиться в нем до конца, без академических отпусков, переводов и отчислений.
Если вы закончили школу до 18 лет. Поступили в колледж и в нем использовали только одну отсрочку, то у вас есть право на ещё одну отсрочку по учебе. Всего вы имеете право на две отсрочки по учебе.
Поэтому если вы поступите в ВУЗ вам останется только спокойно доучиться в нем до конца, без академических отпусков, переводов и отчислений.
-
Вадим - Модератор
Вадим писал(а):Здравствуйте.
Слышал,что с первого января 2007 года человек полючаюший второе
образование подлежит призыву в армию.Так ли это?
- Сергей123
У вас есть право на 2 отсрочки по учебе, как вы ими распорядитесь решать вам.
Если человек поступает в ВУЗ, получает отсрочку, затем заканчивает его и решает пойти в другой ВУЗ для получения второго высшего, то в этом случае отсрочка не предоставляется.
Если человек поступает в ВУЗ, получает отсрочку, затем заканчивает его и решает пойти в другой ВУЗ для получения второго высшего, то в этом случае отсрочка не предоставляется.
-
Вадим - Модератор
а что если у меня по правилам ещё 1 отсрочка имеется я поступил в колледж, но хочу забрать документы и пойти поступить в вуз отсрочка будет действительна???????
- потерянный
Вадим писал(а):Подробнее, пожалуйста, напишите о вашей ситуации. Где была использована первая отсрочка?
первая была исп. в Московском медицинском училище №12, вот уже идёт 4 курс.
- потерянный
У вас есть право на ещё одну отсрочку, вам следует поступать в ВУЗ. Если вы поступите в одно учебное заведение, то после перевода или отчисления/зачисления в другое по закону вы не будете иметь право на отсрочку.
-
Вадим - Модератор
Вадим писал(а):У вас есть право на ещё одну отсрочку, вам следует поступать в ВУЗ. Если вы поступите в одно учебное заведение, то после перевода или отчисления/зачисления в другое по закону вы не будете иметь право на отсрочку.
Имеет ли значение специализация дальнейшего высшего образования? например я учусь в мед.колледже а поступлю на художника мультипликатора, тогда точно будет 2-ая отсрочка действительна?
И допустим, что мне делать в тот промежуток времени(июнь-июль) между окончанием колледжа и вступительными экзаменнами в вуз? Я же как раз попадаю под призыв...
- потерянный
Нет, не имеет. Отсрочка будет.потерянный писал(а):Имеет ли значение специализация дальнейшего высшего образования?
Не попадать в военкомат.потерянный писал(а):И допустим, что мне делать в тот промежуток времени(июнь-июль) между окончанием колледжа и вступительными экзаменнами в вуз? Я же как раз попадаю под призыв...
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению