Здравствуйте уважаемые, большое спасибо за Вашу работу. Очень внимательно просмотрел форум, нашел много ответов на давно волнующие вопросы, но все же точно похожую со мной ситуации не увидел, поэтому прошу ответить мне. Дело в том, что после окончания университета сразу подписал контракт и уехал работать за границу. С учета не снимался, в квартире родительской так же прописан. Родителей запугивают, что на меня уже там в какой то Всесоюзный розыск подали, не знаю есть еще такие или нет. Мой вопрос заключается в следующем, если я так же буду работать за границей и однажды, после 27 лет я прийду за военным билетом, я так понимаю дать мне его должны, так вопрос в том, что там будет написано если я нигде не служил, что обычно пишут, укрывался или не отдал долг Родине.
Пожалуйста поясните этот момент. Большое спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Заграница
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Нет, на военной кафедре никогда не обучался, и вообще с военкоматом общался последний раз лет в 16, когда выдавали преписное. В повестках никогда не расписывался и ничего не получал.
- Sansanich
Re: Заграница
После 27 лет вам обязаны будут выдать военный билет. Есть вероятность того, что вас могут проигнорировать, в этом случае вам следует обращаться в Прокуратуру.
В военкомате вас попросят пройти медицинскую комиссию, по её результатам будет выставлена категория годности, которая в дальнейшем будет занесена в ваш военный билет. Также в военном билете будет отмечена некоторая информация о вас.
В военкомате вас попросят пройти медицинскую комиссию, по её результатам будет выставлена категория годности, которая в дальнейшем будет занесена в ваш военный билет. Также в военном билете будет отмечена некоторая информация о вас.
"Не служил".Sansanich писал(а):что обычно пишут, укрывался или не отдал долг Родине.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников