Вадим писал(а):там либо подтвердят. либо не подтвердят.
А если подтвердят, выдадут ли военный билет?
Модератор: Специалисты Антипризыв
Вадим писал(а):там либо подтвердят. либо не подтвердят.
Вадим писал(а):Советую получить заключение от специалиста.
Здравствуйте.ronny1988 писал(а):Вадим писал(а):Советую получить заключение от специалиста.
От кого именно? От кардиолога? Сегодня был на приме. В заключении написано: МСА ПМК 1 ст, дополнительная хорда ЛЖ, миокардиодистрофия сложного генеза, артериальная гипертензия 2 риск 2 ИТ. И прописаны таблетки: лизиноприл и мексидол.
Заранее прошу прощения, если что написал с ошибками: написано просто как под расческу!
derty123 писал(а):Здраствуйте! Сегодня был в военкомате. Отправили в поликлиннику с актом к терапевту. Диагноз- бронхиальная астма атопическая средней тяжести, поставили в 2009 г., в апреле этого года сдавал анализы- есть улучшения, но диагноз не изменили. Загвоздка в том, что терапевт не принимает без осмотра пульмонолага, и то что у меня талон к пульмонологу на 23, а повестка 21. 1)Будет действителен акт а осенний призыв? Или вся эта "беготня" повторится осенью 2)обязан ли я сдавать тест на наркотики в военкомате? 3) если мне напишут в акте бронхиальная астма атопическая средней тяжести. на этом мои похождения закончены, и я не годен ? и как быстро выдадут мне военник?
Вернуться в Медицинский форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1