Вадим писал(а):Здравствуйте.SnK писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне поставили вот такой диагноз:
Участки гиперэхогенности в области стенок корня аорты. Неоднородная эхогенность комиссуральных створок АК., МК.. Голосистолический пролапс передней створки МК I ст. (5мм).
Скажите, берут ли с этим в армию?
Для определения вашей категории годности и возможности получения военного билета необходимо изучить ваши документы и провести дополнительное обследование.
Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Не могу определиться!cubbins писал(а):Заболевания: Ангиопатия сетчатки, 1 гипертония тока поставили.
Суть в том, сделал узи сердца заключение: Поражение аортального клапана. Формирования недостаточность аоратльного клапана.
По креатину на апрель месяц был 121, щас 104 (норма 27-62), триглицириды 1,82 ( при норме 0-1,70)
В моче лейкоциты 2-7(при норме 0-2).
Из истории мне делали узи сердца 2003 году, там тоже , что то находили.(завтра поеду за копией в мед центр)
По эндокринологии есть, повышенный эстрадиол, но не нашли связь с тестероном. Есть подозорение о патологии, по урологии.
Что в принципе какие шансы есть?
42 статья может примениться в отношение сердца?
80 статья сможет примениться, если паталогия еще была в 2003 году, так как мне тогда было 11 лет. Можно будет сказать, что она врожденная, а не приобритенная не давно???( я завтра тока смогу получить доступ к бумажке)
Может ли мне из-за лейкоцитов в крови нарушение работы почек поставить уролог?
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Еще влияет если есть уплотнение створок аоратльного клапана это видь уже Ревматизм может быть
Ваши заболевания подходят под статью 42-43 Расписания болезней.
Извините что так долго не отвечал. А какое обследование? Это была эхокардиограмма, причем вторая, и диагноз тот же, а первую я делал несколько лет до этой. И еще врач посмотрела на неё, и сказала что диагноз: Пролапс митрального клапана, нейро- циркуляторная дистония. И что спорт запрещен категорически, как и любые стрессовые ситуации. И массу тела держать от той что есть ± 10 кг и не более. Заранее спасибо огромное за уделенное внимание и ответ.