RSD писал(а):Добрый день!
При первичной постановке на воинский учет был поставлен диагноз "ПМК 1ст.". Военкомат направил на обследование в "Моники". Там по знакомству поставили диагноз "ПМК 2 степени с регургитацией 2 степени, нарушение проходимости", который в соответствии со статьей якобы дает полное основание, чтобы признать меня "Ограниченно годным" (категория В).
Однако военкомат в приписном написал "годен", но отсрочку дал на время учебы в институте 5 лет. Сейчас эти 5 лет подходят к концу, поэтому интересует такой вопрос, что мне делать в данной ситуации?
Идти в военкомат и настаивать на том, что с данным диагнозом я имею полное право на освобождение от военной службы? Велика вероятность того, что военкомат снова отправит на обследование куда-нибудь, и неизвестно, какой там поставят диагноз.
Поэтому меня интересует в первую очередь такой вопрос. Что именно включает пакет услуг вашей компании "Медицина"..? Получение диагноза, дающего освобождение? Хорошо... Но ведь военкомат имеет полное право послать на обследование "в свое учреждение" на проверку диагноза.
Вероятность непросто велика, а равна 100%. Военкомат обязательно отправит вас на медкомиссию.
Пакет услуг "Медицина" включает направление на независимое обследование, которое объективно показывает состояние вашего здоровья.