13Саша13 писал(а):скажите пожалуйста, дают ли освобождение с ООО 2 мм?
Порок сердца является непризывным заболеванием.
Модератор: Специалисты Антипризыв
13Саша13 писал(а):скажите пожалуйста, дают ли освобождение с ООО 2 мм?
Вадим писал(а):Павлик.FOM. писал(а):Приветствую, подскажите мне пожалуйста годен я или нет? Я не являюсь офицером (заканчиваю вуз), диагноз при обследовании в больнице от военкомата: 1. ПМК 1 степени (Прогиб митрального клапана 5 мм.) 2. ВСД по смешанному типу. 3. Астено-невротический синдром. Буду очень благодарен!
Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 42, 24 Расписания болезней.
Павлик.FOM. писал(а):Вадим писал(а):Павлик.FOM. писал(а):Приветствую, подскажите мне пожалуйста годен я или нет? Я не являюсь офицером (заканчиваю вуз), диагноз при обследовании в больнице от военкомата: 1. ПМК 1 степени (Прогиб митрального клапана 5 мм.) 2. ВСД по смешанному типу. 3. Астено-невротический синдром. Буду очень благодарен!
Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 42, 24 Расписания болезней.
Извените, что ещё раз вас побеспокою. Я обратился к статьям 42, 24 но не ношёл конкретного ответа. Пожалуйста ответьте точно по моему диагнозу. Зарание спасибо.
Здравствуйте.riz0n писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, является ли достаточным для категории «В» диагноз: пмк 1 ст., митральная регургитация 1 ст., синусовая тахикардия и пробежки синусовой брадикардии?
Заранее спасибо за ответ.
Вадим писал(а):Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 34 и 42 Расписания болезней.
Вадим писал(а):Здравствуйте.
Вам следует обратиться к статье 42 Расписания болезней.
Также советую вам пройти независимое обследование, которое объективно отразит ваше состояние здоровья.
Вернуться в Медицинский форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0