Здравствуйте.
У меня такая проблема. После института устроился на предприятие, но пока шла проверка и мед. осмотр прошло три с небольшим месяца после получения диплома, я отвёз справку в военкомат и там мне сказали что я шлялся где то пол года и они меня направляют на призывную комиссию, ну и типа призовут. Моя справка недействительна или в военкомате просто пугают?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Отсрочка по работе
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Как точно срок прошел между Приказом о вашем зачислении на работу и окончанием ВУЗа (вручение диплома)?
Как точно срок прошел между Приказом о вашем зачислении на работу и окончанием ВУЗа (вручение диплома)?
-
Константин - Модератор
Период после того как вы закончили ВУЗ и устроились на работу не должен превышать 30 дней, в противном случае у вас могут возникнуть проблемы.
Подпункт "ж" пункт 1 статья 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам,
поступившим на работу по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня в государственные организации, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, - на время этой работы
Подпункт "ж" пункт 1 статья 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам,
поступившим на работу по специальности непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования на условиях полного рабочего дня в государственные организации, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, - на время этой работы
-
Константин - Модератор
Спасибо. Правда в военкомате мне говорили, что два месяца. А в законе конкретно написано про 30 дней или это так интерпретируют слово "непосредственно"?
- Alesi
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников