Учусь в университете, мне 18 лет, отсрочки пока не брал.
Что мне делать? Приписное в военкомате, наверно, не делали(не принес со всем потоком анкету и характеристику из школы, медкомиссию проходил со всеми), а в институте отсрочку дают только при предъявлении приписного, а военкомат боюсь идти, что делать, если приписное не успею получить до 1 октября? Помогите.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
что делать?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
буду действовать так...
Приду в военкомат, пройду медкомиссию, дадут какой-то лист, как сказали(в универ отнести), отнесу в универ, дадут справку, принесу справку в военкомат и получу приписное...
Ток вот вопрос, если при прохождении медкомиссии или просто в военкомате мне попытаются впихнуть повестку(любую), могу ли я ее не брать, что мне ответить при этом, или что вообще делать?
Приду в военкомат, пройду медкомиссию, дадут какой-то лист, как сказали(в универ отнести), отнесу в универ, дадут справку, принесу справку в военкомат и получу приписное...
Ток вот вопрос, если при прохождении медкомиссии или просто в военкомате мне попытаются впихнуть повестку(любую), могу ли я ее не брать, что мне ответить при этом, или что вообще делать?
- ~Gao#!
мой вопрос такой сложный или тут помогают советами только избранным...ну и ладно, сам разберусь...бе
- ~Gao#!
Вы считаете вам можно сейчас так делать?~Gao#! писал(а):Ток вот вопрос, если при прохождении медкомиссии или просто в военкомате мне попытаются впихнуть повестку(любую), могу ли я ее не брать, что мне ответить при этом, или что вообще делать?
Сейчас вы зависите от военкомата, так как он может выдать вам приписное и вы получите свою отсрочку, а может признать вас годным и призвать на военную службу.
Если вас игнорируют с отсрочкой и призывают , то вам следует обратиться в Суд и обжаловать это решение.
-
Константин - Модератор
~Gao#! писал(а):мой вопрос такой сложный или тут помогают советами только избранным...ну и ладно, сам разберусь...бе
Не стоит быть столь эмоциональным.
Если вам не ответили сразу же как вы написали, то вам обязательно ответят позже.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отсрочки по обучению