Мне 19. где то через месяц заберут в армию я полностью здоров хоть тресни. Могули я засесть дома и не вылезать не получать повесток не рассписываться что мне за это будет?
И еще вопрос а в военкомате своего города я могу служить?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Помогите
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Re: Помогите
Ganibal писал(а): Могули я засесть дома и не вылезать не получать повесток не рассписываться что мне за это будет??
Можете, но тогда лучше это делать не по месту прописки, так как там вас будут искать в первую очередь.
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=19
Ganibal писал(а):И еще вопрос а в военкомате своего города я могу служить?
Военную службы проходят только в воинских частях.
-
Константин - Модератор
Еще вопросик
Если часто голова болит (она у меня часто болит) каких врачей пройти надо?
И как это в военкомате сказать что бы они меня послали в больницу? поскольку военкоматовским врачам на все напливать.
Если часто голова болит (она у меня часто болит) каких врачей пройти надо?
И как это в военкомате сказать что бы они меня послали в больницу? поскольку военкоматовским врачам на все напливать.
- Ganibal
Вам нужно обследовать неврологию. Мы рекомендуем вам пройти качественное мед. обследование и, если по его результатам будет выявлено непризывное заболевание, то добиваться освобождения от военной службы.
Если вы хотите, чтобы вам помогли в данном вопросе наши специалисты, то вы можете записаться к нам на консультацию.
Если вы хотите, чтобы вам помогли в данном вопросе наши специалисты, то вы можете записаться к нам на консультацию.
-
Вадим - Модератор
Я о вас поздно узнал.
И в армию меня хотят забрать в ноябре.
Дак я не понял если я в военкомате скажу что у меня голова часто болит меня направят пройти врача?
И в армию меня хотят забрать в ноябре.
Дак я не понял если я в военкомате скажу что у меня голова часто болит меня направят пройти врача?
- Ganibal
Вы можете добиваться направления на обследования в военкомате, однако мы советуем вам перед тем, как идти в военкомат выяснить на что вы можете рассчитывать по медицинским основаниям. Именно поэтому вам нужно пройти независимое мед. обследование.
-
Вадим - Модератор
сегодня позвонили с военкомата сказали явиться в ВК в кабинет ... Хочу узнать должна быть повестка или они могут так звонить домой.
Еще вопрос сейчас я здаю на права осталось здать эгзамен в ГИБДД это недели на 2. Могут ли меня забрать в армию не дав здать эгзамен?
Еще вопрос сейчас я здаю на права осталось здать эгзамен в ГИБДД это недели на 2. Могут ли меня забрать в армию не дав здать эгзамен?
- Ganibal
1. Призывник вызывается в военкомат повесткой;
Могут.Ganibal писал(а): Могут ли меня забрать в армию не дав здать эгзамен?
-
Константин - Модератор
1.
2. Если у вас не будет права на отсрочку, то вас могут призвать на военную службу.
Вадим писал(а):Вы можете добиваться направления на обследования в военкомате, однако мы советуем вам перед тем, как идти в военкомат выяснить на что вы можете рассчитывать по медицинским основаниям. Именно поэтому вам нужно пройти независимое мед. обследование.
2. Если у вас не будет права на отсрочку, то вас могут призвать на военную службу.
-
Константин - Модератор
Еще пару вопросов.
По каким болезням желудка мне могут предоставить отсрочку или освободить от воинской службы?
просто я проверил желудок и не понял что мне врач сказал (по скольку 3 дня не спал ) выдал он мне справку в которой много че написано и конечно не че не понятно.... Заключение из двух длинных слов.
Я ростом 1.70 и вещу 60 я подхожу к службе?
По каким болезням желудка мне могут предоставить отсрочку или освободить от воинской службы?
просто я проверил желудок и не понял что мне врач сказал (по скольку 3 дня не спал ) выдал он мне справку в которой много че написано и конечно не че не понятно.... Заключение из двух длинных слов.
Я ростом 1.70 и вещу 60 я подхожу к службе?
- Ganibal
Данные показатели являются призывными.Ganibal писал(а):Я ростом 1.70 и вещу 60 я подхожу к службе?
Болезни желудка описаны в Расписании болезней. Но лучше попробуйте разобрать, что у вас написано в заключении.
Также могу посоветовать вам обследовать какие-то иные области здоровья. Вы можете обратиться к нашим специалистам, они подскажут вам основные направления для обследования.
-
Вадим - Модератор
Вадим
я не в Москве живу. Как мне свами связаться?
И можете написать при каком весе и росте не берут в армию.
я не в Москве живу. Как мне свами связаться?
И можете написать при каком весе и росте не берут в армию.
- Ganibal
Вы можете позвонить нам по контактному телефону, наши сотрудники посоветуют вам как лучше поступить.
При росте 170 см для получения отсрочки необходим вес менее 53.4 кг.
При росте 170 см для получения отсрочки необходим вес менее 53.4 кг.
-
Вадим - Модератор
Еще 2 вопроса.
сегодня был ВК просидел там 1час потом мне сказали что моё личное дело потеряли..
1-мне сказали позвонить в ВК....обязан ли я звонить?
2-что будет если моё личное дело не найдут?
сегодня был ВК просидел там 1час потом мне сказали что моё личное дело потеряли..
1-мне сказали позвонить в ВК....обязан ли я звонить?
2-что будет если моё личное дело не найдут?
- Ganibal
1. Нет, не обязаны;
2. Заведут новое и будут также пытаться призвать.
2. Заведут новое и будут также пытаться призвать.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников