Доброго времени суток. В понедельник проходил повторную медкомиссию, где, как я понял, ЛОР выполняет обязанности логопеда. У меня сильное заикание и он выдал мне бланк акта о состоянии здоровья и направил с ним к логопеду в краевую больницу. Это ладно, так и на предыдущей медкомиссии было (в результате которой мне "В"-категорию и присвоили). Но вот невропатолог и кардиолог, видя этот акт в моем деле, со мной не стали даже беседовать, аргументируя это тем, что "тебя списывают по лору". И плевать они хотели на то, что у меня вегето-сосудистая дистония, тахикардия, головные боли каждый второй день, повышенное внутричерепное давление, последствия родовой травмы + еще немало всего. Позже, когда ходили подписывать направление у полковника, я заметил, что по обоим этим врачам я подхожу по категории "А".
Имею ли я право требовать переобследования у этих врачей, и что вообще с этой ситуацией можно сделать? А то сегодня заикаюсь, завтра от заикания изобретают панацею - и в аримю - подыхать.
Заранее спасибо.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Медкомиссия.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Re: Медкомиссия.
Здравствуйте.
Сколько лет вам было на тот момент?Chaosman писал(а):в результате которой мне "В"-категорию и присвоили).
-
Вадим - Модератор
17, сейчас 21, военного нет, только приписное.
Обучаюсь на бюджетном, учиться еще полтора года, отсрочка как бы есть, но такое отношение со стороны медкомиссии все равно удивляет.
Обучаюсь на бюджетном, учиться еще полтора года, отсрочка как бы есть, но такое отношение со стороны медкомиссии все равно удивляет.
- Chaosman
Пройдите обследование от военкомата, если ваше заболевание (по которому вам ставили категорию "В") подтвердится, то добивайтесь освобождения от военной службы.
Если же нет, то пользуйтесь отсрочкой по учебе и готовьтесь к следующей медицинской комиссии.
Если же нет, то пользуйтесь отсрочкой по учебе и готовьтесь к следующей медицинской комиссии.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников