Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Если поймают и я не распишусь в повестке?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Если поймают и я не распишусь в повестке?
Если поймают меня во время призыва и я не распишусь в повестке при них в воекомате, что В-Т может сделать? И могу ли я потребывать от них пройти медкомиссию не у них в военкомате, т.к там у них все годные даже инвалиды, а независимую мед. комиссию, если такая существует? И могу ли я подать на В-Т в суд если они откажут в прохождении независимой мед.комиссии?
- paradox
Re: Если поймают и я не распишусь в повестке?
Здравствуйте.
То есть вы хотите сказать, что когда вас привезут в военкомат, признают годным и скажут вот повестка с вещами - подпишите, вы ответите, что подписывать ничего не будете?
Вы можете потребовать направить вас на дополнительное обследование, однако вас направят туда, куда сочтут нужным.
То есть вы хотите сказать, что когда вас привезут в военкомат, признают годным и скажут вот повестка с вещами - подпишите, вы ответите, что подписывать ничего не будете?
Вы можете потребовать направить вас на дополнительное обследование, однако вас направят туда, куда сочтут нужным.
Нет, не можете.paradox писал(а): И могу ли я подать на В-Т в суд если они откажут в прохождении независимой мед.комиссии?
-
Вадим - Модератор
А что они могут сделать если я откажусь расписываться в повестке и проходить мед.комиссию?
И в каких случаях можно обжаловать призыв? У вас написано на форуме, что если вдруг мусора замели то можно подать в суд в любом случае и обжаловать призыв(потянуть время призыва, пока идет разбирательство), независимо от того годен ты или скрываешься от армии?
И в каких случаях можно обжаловать призыв? У вас написано на форуме, что если вдруг мусора замели то можно подать в суд в любом случае и обжаловать призыв(потянуть время призыва, пока идет разбирательство), независимо от того годен ты или скрываешься от армии?
- paradox
Вас попросят письменно объяснить почему вы не хотите это сделать, после чего ваше дело будет передано в Прокуратуру для возбуждения уголовного дела.paradox писал(а):А что они могут сделать если я откажусь расписываться в повестке и проходить мед.комиссию?
Повторю, что вам следует искать законные основания для отсрочки, а не думать о том, как бы не подписать повестку.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников