Буду очень благодарен, если ответие нанесколько вопросов:
1. Возможны ли какие-нибудь варианты отсрочки, если я работаю в детской юношеской спортивной школе в сельской местности? При этом у меня нет педагогического образования!
2. Поступление на платную очную аспирантуру дает отсрочку? Дает ли отсрочку поступление в аспирантуру института, отличного от того который закончил и в котором окончил военную кафедру?
3. Работа в институте, без поступления в аспирантуру, дает отсрочку?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Варианты отсрочки
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Re: Варианты отсрочки
1. Право на получение отсрочки от призыва на военную службу имеют граждане, имеющие высшее педагогическое образование и постоянно работающие на педагогических должностях в государственных, муниципальных или имеющих государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственных сельских образовательных учреждениях, - на время этой работы;
3. Если данный ВУЗ входит в перечень учреждений, дающих отсрочку, то при соблюдении всех условий у вас будет право на отсрочку. Смотрите пункт "ж" пункта 1 статьи 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе ".
Да, даёт.Георгий писал(а):2. Поступление на платную очную аспирантуру дает отсрочку? Дает ли отсрочку поступление в аспирантуру института, отличного от того который закончил и в котором окончил военную кафедру?
3. Если данный ВУЗ входит в перечень учреждений, дающих отсрочку, то при соблюдении всех условий у вас будет право на отсрочку. Смотрите пункт "ж" пункта 1 статьи 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе ".
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для офицеров запаса