Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
ПСИХИЧЕСКИЕ РАСТРОЙСТВА
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
ПСИХИЧЕСКИЕ РАСТРОЙСТВА
Здравствуйте, у моей матери 2группа по псих. растройствам, есть справка "НЕТРУДОСПОСОБНА". В семье 4человека. При разводе суд разделил сына к матери, дочь к отцу. Отец и дочь более 8 лет не проживают с нами, хотя прописаны до сих пор. Можно ли надеятся на "негоден". (Хотя слышал, нужно решение о лишении материнских прав по отношению к дочери т.к. она все равно должна опекать больную мать. Если да, то как можно это получить дочери 26 лет мне 22) Заранее спасибо. Очень жду ответа т.к. повестка уже пришла.
- Ярослав
Ярослав, права на отсрочку у вас нет, мы рекомендуем вам искать иные варианты.
Константин, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 722-81-28, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Константин - Модератор
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста. У меня год назад произошла беда, на меня завели уголовное дело. Но в отпустили сославшись на то что у меня было кратковременное умопомрачение , вызванное паталогическим опьянением (то есть в целом то я здоров ). Так как судимость мне была заменена на амбулаторное лечение, то я каждый месяц таскаюсь в Психдиспансер ставя отметки. Делать это (то есть "лечиться") мне еще минимум пол года. Так вот стали приходить повестки, мне в ПНД сказали идти смело получать Военник, но терзают смутные сомнения - а что в нем будет написанно? Вобще стоит ли мне его получать так, или пытаться договориться в военкомате, мне в общем уже 25 лет. Как быть, что посоветуете...?
- Вопросник
Пока вы стоите на учете в ПНД вы не подлежите призыву. Если вы захотите получить военный билет, то в нем не будет указано по какой причине вам его вручили.
-
Вадим - Модератор
Здравствуйте. Ситуация у меня следующая. Летом пытался покончить жизнь самоубийством с помощью таблеток, в итоге пролежал месяц в ПНД. Поставили диагноз: ОСТРАЯ РЕАКЦИЯ НА СТРЕСС. На учет меня не поставили. Когда в военкомате проходил медкамисию психиатр дал направление в ПНД на облседования. 7 ноября придется идти на беседу с психологом. Скажите есть у меня какие нибудь шансы не пойти служить?
- Karnegi
Добрый вечер.
Karnegi, если у вас будут выявлены психические расстройства и вас поставят на учет, то вы не будете подлежать призыву.
Однако я рекомендую вам пытаться выявить иные основания по медицине, для этого стоит пройти полноценное медицинское обследование.
Karnegi, если у вас будут выявлены психические расстройства и вас поставят на учет, то вы не будете подлежать призыву.
Однако я рекомендую вам пытаться выявить иные основания по медицине, для этого стоит пройти полноценное медицинское обследование.
-
Константин - Модератор
Вадим скажите, а вообще вопроссы по такому билету на работе могут возникнуть? И вот что беспокоит, в ПНД говорят иди в военкомат, и скажи что у нас на учете и получишь военник. Процедура вобщем какая? Самое главное, стоит ли получать военник таким образом, или стоит воспользоваться другими вариантами?
- Вопросник
Ознакомьтесь, пожалуйста, с темой, где обсуждается ваш вопрос.Вопросник писал(а):Вадим скажите, а вообще вопроссы по такому билету на работе могут возникнуть??
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=4223
Вопросник писал(а): Самое главное, стоит ли получать военник таким образом, или стоит воспользоваться другими вариантами?
Немного выше обсуждается идентичная ситуация. Мы все-таки рекомендуем выявлять иные основания для получения освобождения от военной службы.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников