Ситуация:
Отец - пенсионер по возрасту(65 лет)
Мать - пенсионер по возрасту(58 лет)
Сестра-30 лет, не работает воспитывает 2-х малолетних детей, один из которых инвалид детства.замужем,живет отдельно и прописана отдельно.
Есть ли основания для получения социальной отсрочки?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Социальная ОТсрочка
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как непосредственно оформляется социальная отсрочка (у меня одна мама, 56 лет) в военкомате?
Насколько мне известно необходимы следующие документы :
мой паспорт, ее паспорт, ее пенс. свид-во, справка о составе семьи и ее удост-е матери-одиночки.
Необходимо ли мое присутствие в военкомате для оформления отсрочки? Должен ли я писать какое-либо заявление? Кто может провести всю процедуру без моего участия и нервотрепки для мамы?
Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, как непосредственно оформляется социальная отсрочка (у меня одна мама, 56 лет) в военкомате?
мой паспорт, ее паспорт, ее пенс. свид-во, справка о составе семьи и ее удост-е матери-одиночки.
Необходимо ли мое присутствие в военкомате для оформления отсрочки? Должен ли я писать какое-либо заявление? Кто может провести всю процедуру без моего участия и нервотрепки для мамы?
Заранее благодарен.
- Saint81
Re: Социальная ОТсрочка
L'vovich писал(а):Ситуация:
Отец - пенсионер по возрасту(65 лет)
Мать - пенсионер по возрасту(58 лет)
Сестра-30 лет, не работает воспитывает 2-х малолетних детей, один из которых инвалид детства.замужем,живет отдельно и прописана отдельно.
Есть ли основания для получения социальной отсрочки?
Если ваша сестра здорова (не является инвалидом), то у вас нет права на отсрочку. Мы советуем задумать об иных вариантах, в частности по медицинским основаниям. Вы также можте получить более подробную консультацию по этому вопросу по телефону.
-
Вадим - Модератор
Saint81 писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарен.
Добрый вечер.
Консультации по вопросам оформления документов и непосредственно их подготовка, в компании Антипризыв являются платными. Стоимость этой услуги составлят 7000 рублей.
В военкомат вам нужно будет явиться самостоятельно, никто кроме вас не может решать данный вопрос.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум по социальным отсрочкам