Здравствуйте!!
У меня есть проблемы с сердцем, и в военкомате я получил направление в Научно-Практический Центр Интервенционной Кардиологии, там мне поставили диагноз : Нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу, Пролапс митрального клапона 1 стадии, с регургиацией 1 стадии.
Мне кажется что дигноз был поставлен неточно, возможно даже по инициативе военкомата, не утверждаю этого, но и не исключаю...
Ходил к терапевту и глав. врачу своей поликлиники, там мне направление на дополнительное обследование не дали, под страхом неизвестно чего...
С вещами мне нужно явиться 16-ого числа этого месяца, времени осталось мало, но все же.. осталось..
Мне интересно, где я могу пройти мед. обследование которое покажет все мои болячки, а также что мне нужно для того чтобы оспорить решение военной комиссии? Какие документы и куда обращаться?
Чувствую что можно что-то сделать за столь короткий срок, но к сожалению не знаю как именно!
Так же смотрел свой дигноз в списке болезней, нашел неточное, но похожее заболевание, может ли быть такое что мед.учреждение "подтусовало" результаты, или изменило их на руку военкомата?
Заранее спасибо, Евгений Pers.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
ЕВГЕНИЙ, вам нужно как можно быстрее связаться с нашими специалистами, они подскажут вам как следует поступить в вашей ситуации.
Контактный телефон компании Антипризыв (495) 504-47-56.
Телефонные звонки принимаются ежедневно с 10.00 до 18.00.
В вашем случае в первую очередь необходимо обжаловать решение военкомата о вашем призыве в Суде!!!
Контактный телефон компании Антипризыв (495) 504-47-56.
Телефонные звонки принимаются ежедневно с 10.00 до 18.00.
В вашем случае в первую очередь необходимо обжаловать решение военкомата о вашем призыве в Суде!!!
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников