ЗДравствуйте. Такой вопрос - у меня есть два акта об обследовании в больнице от военкомата, где в обоих указано что у меня пищевая аллергия с клинич.. ну и.т.д. (ст 85 графа 2, пункт "б") (сейчас мне 18 я не офицер запаса) в военкомате недовольны тем что у меня НЕ ТАК МНОГО вызовов врача в карте - это решает? т.е. вопрос - они будут решать какую категорию присвоить "с потолка" (мало вызововв врача повлияет) или же можно ткнуть пальцем в акты где РЕАЛЬНО УКАЗАН ДИАГНОЗ и это уже является неоспоримой причиной для получения военного билета?
Если у вас возникнут трудности с военкоматом, то вы можете незамедлительно обратиться к нашим специалистам, они помогут вам решить вопрос с военкоматом.
да, я помню. Спасибо за ответ вот только никак не могу понять - влияет ли все таки как то то что у меня в карте вт.ч. и детской? и еще сегодня в военкоме выдали повестку к терапевту на 20 ДЕКАБРЯ - чтож они там столько времени делать будут? Спасибо!
Вам нужно основываться от тех записей, которые получены на обследовании от военкомата.
Если 20 декабря у вас возникнут проблемы с военкоматом (ваше заболевание проигнорируют и вас призовут), то вы можете связаться с нашими специалистами, они помогут решить вопрос.
УРРААА!!! Я все таки получаю военный билет! спасибо за отвеченные вопросы) через 5 дней будет мне счастье!))) ... и еще один вопрос для успокоения - а чего следует боятся кроме войны имея военный билет?