Если я на призывной медицинской комисии тихонько ну где там все раздеваються и где один раз тебе дают личное дело в руки.Я возьму личное дело и тихонько пойду домой.Что мне светит за ето? и вообще будут они потом меня искать?Или опять вызовут и все с чистого листа.
Спасибо
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Сворую документы
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Думаю - будут. Вы же состоите там на учете. Кроме личного дела наверняка существуют списки людей, состоящих на учете. Да разного рода программы по учету призывных ресурсов зелеными пользуются.
А по поводу отвественности =) Чёрт его знает. Думаю ничего серьезного не пришьют.
А по поводу отвественности =) Чёрт его знает. Думаю ничего серьезного не пришьют.
- Tosha1984
- Общительный
а если я случаянно подожгу или взорву душегубное хранилище бумажеГ? год назад горело хранилище какого то военкомата... мб Даниловский не помню уже
Не доверяй ни кому, даже 10 раз проверенному связному!...
... но ни чего не поделаешь, не хоцца в армию идти, где тебя унизять и искалечат...
Риск учесть благородных... плиз парни из "Антипризыв" не подведите!
... но ни чего не поделаешь, не хоцца в армию идти, где тебя унизять и искалечат...
Риск учесть благородных... плиз парни из "Антипризыв" не подведите!
-
Major Payne - Сообщений: 11
Окажете военкомату услугу. А то они сами свои вонкоматы поджигают, чттобы ненужные бумажки устранить. Продадут военник, а чтобы не спалиться - дело сожгут.
- Tosha1984
- Общительный
• Страница 1 из 1