"http://www.kidalovo.info/histories.php?v=199"
Как объясните?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Вот и Отзыв...
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Ранее мы уже разбирали подобные темы на нашем форуме topic-t673.html
А вообще приятно оказаться рядом с такими брэндами как Эльдорадо, Русский стандарт, Россгострах.... И кто только создает подобные сайты...
Ранее мы уже разбирали подобные темы на нашем форуме topic-t673.html
А вообще приятно оказаться рядом с такими брэндами как Эльдорадо, Русский стандарт, Россгострах.... И кто только создает подобные сайты...
-
AdminDen - Site Admin
Гы... Я знаю кто этот отзыв оставил.
Человек предлагает посредничество при поступлении в аспирантуру, а чтобы народ платил ему, а не кому-то - оставляет этот отзыв.
Человек предлагает посредничество при поступлении в аспирантуру, а чтобы народ платил ему, а не кому-то - оставляет этот отзыв.
- Tosha1984
- Общительный
Да это он. Он и тут все пытался спамить. Причем действовал достаточно тупо.
А йпи его на призывнике есть?
А йпи его на призывнике есть?
-
AdminDen - Site Admin
Есть наверное. Я просто случайно там заметил точно такой же топик, а следующим постом было фраза модератора:
"Расслабься, ***. Это всего лишь очередной лохотронщик-агитатор. Его цель - очернить "Антипризыв" и добиться того, чтобы ЕМУ платили деньги за мнимые гарантии"
и далее:
"Я же тебе говорил: давай встретимся, покажи мне свою аспирантуру! Может быть ты действительно переубедишь меня! Твоя ведь была идея! Чего же ты не пишешь мне?"
"Расслабься, ***. Это всего лишь очередной лохотронщик-агитатор. Его цель - очернить "Антипризыв" и добиться того, чтобы ЕМУ платили деньги за мнимые гарантии"
и далее:
"Я же тебе говорил: давай встретимся, покажи мне свою аспирантуру! Может быть ты действительно переубедишь меня! Твоя ведь была идея! Чего же ты не пишешь мне?"
- Tosha1984
- Общительный
Отличное ударение на слово "ЕМУ" в данном случае.
Я вот сейчас сижу и уже вторую неделю думаю по поводу мнимых гарантий... не просто по поводу армии, а даже по поводу тупо платных консультаций на тему. Наверное, я все-таки рискну и сделаю все так как Вы мне посоветовали, уповая на важу порядочность... А потом хайп разведу в сети. Либо неготивный и разоблачающий, либо благодарственный и пропогандистский. Надеюсь, что буду с радостью делать второе.
Думаю, это будет справедливо.
Я вот сейчас сижу и уже вторую неделю думаю по поводу мнимых гарантий... не просто по поводу армии, а даже по поводу тупо платных консультаций на тему. Наверное, я все-таки рискну и сделаю все так как Вы мне посоветовали, уповая на важу порядочность... А потом хайп разведу в сети. Либо неготивный и разоблачающий, либо благодарственный и пропогандистский. Надеюсь, что буду с радостью делать второе.
Думаю, это будет справедливо.
- Lynxed
Lynxed, примерно с таким подходом к нам приходят большинство клиентов. Жаль только что потом, когда все получилось они как правило забывают об этом отписаться. Надеемся, что вы так не поступите...
-
AdminDen - Site Admin
• Страница 1 из 1