В 17 лет проходил первичный осмотр, был направлен в местную городскую больницу для обследования, болницей поставлен диагноз "Гипертоническая болезнь 1-ой степени" (надо сказать, что я с детства жаловался на головные боли и наследственно у меня всегда давление в среднем 150/90), по решению призывной комиссии меня признали "ограничено годен" (толи годен с ограничениями) и определили в войска связи, также дали отсрочку на 1 год и направление в поликлинику к невропотологу(явится в срок 6 месяцев) для прохождения лечения. Так пролетел год (к невропатологу я так и не попал, большие очереди и собственное раздолбайство, хотя лет в 16 так я у неё был и она ничего мне не назначала а просто записала в журнальчик, и сказала мол я на учете каждые пол года должен к ней приходить, но не судьба видимо). Далее прошёл ещё год (итого 2) толи повесткок не приходило толи ещё чего не помню (может разок и уклонился:), в один прекрасный вечер меня забрали из дома сотрудники милиции и привезли в военкомат, там дяденька видимо дежурный забрал паспорт, дал бумажку и сказал пока не подпишешь никуда не получится уйти, ну что тут сделаешь

Я так понимаю отсрочки у меня никакой нет:), военкомат лишний раз ходить, звонить нехочу, давление разумеется как было так и есть некуда отэтого не денишся, что делать? Можно ли суваться щас или подождать напр. января/февраля/марта, и что потом делать? +плюс ко всему в этом году я узнал, что у меня хронический гастрит