Вопрос №1.Народ до какого числа надо предоставлять справки в военкомат?Просто прочитал на справке,что надо до 1 октября предоставить ее,а 18 лет тока в декабре исполнилось!
Вопрос №2.Первый раз проходя комиссию,я был признан временно негодным,так как у меня был недовес....Т.е мой рост несоответсвовал моему весу...Сегодня узнал,что при росте 1.83 минимум я должен весить 65кг,а на данныймомент я вешу 55-57 кг.Что мне грозит?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Несколько важных вопросов по призыву!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
1. Вам ещё не предоставляли отсрочку, так как вы ещё не достигли призывного возраста. Когда вам исполниться 18 лет вас вызовут в военкомат, где на призывной комиссии вам предоставят отсрочку по учебе.
2. Вы получали направление на обследование, когда вы проходили первоначальную постановку на воинский учет?
2. Вы получали направление на обследование, когда вы проходили первоначальную постановку на воинский учет?
-
Вадим - Модератор
Вадим писал(а):1. Вам ещё не предоставляли отсрочку, так как вы ещё не достигли призывного возраста. Когда вам исполниться 18 лет вас вызовут в военкомат, где на призывной комиссии вам предоставят отсрочку по учебе.
1.Неее....Я уже достиг 18 лет...Поэтому и парюсь...Идти в военкомат или нет...Не забирут прямо из воекомата...Или стоит подождать до конца призыва?
-
RaKoT - Сообщений: 9
Ой сорри...
2.нет...мне не давали направление..Мне сказал,чтобы я подошел в ноябре еще раз на обследование,пока мне 18 не исполнилось,а я забил..)А теперь в военкомат босю идти)
2.нет...мне не давали направление..Мне сказал,чтобы я подошел в ноябре еще раз на обследование,пока мне 18 не исполнилось,а я забил..)А теперь в военкомат босю идти)
-
RaKoT - Сообщений: 9
Если у вас есть право на отсрочку, то вы можете им воспользоваться. Или же вы можете дождаться окончания призыва и предоставить справку об учебе после.
Что касается направления на обследование, то вам могут его выдать. В случае, если обследование не покажет наличия заболевания, которое способствует снижению веса, вас признают годным к военной службе.
Мы также советуем вам пройти независимое медицинское обследование для того, чтобы попробовать решить вопрос освобождения от военной службы по медицинским основаниям.
Что касается направления на обследование, то вам могут его выдать. В случае, если обследование не покажет наличия заболевания, которое способствует снижению веса, вас признают годным к военной службе.
Мы также советуем вам пройти независимое медицинское обследование для того, чтобы попробовать решить вопрос освобождения от военной службы по медицинским основаниям.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников