Есть ПМЖ за рубежом, а постоянно приходится жить в России - учусь в Университете. После завершения также планирую проживать в России.
Как студенту мне положена отсрочка от армии на период обучения.
Вопрос : Могут ли меня призвать в Российскую армию? В российском посольстве мне сказали, что как выехавшему на постоянное место жительства за рубеж Я не буду призван. Но зная российскую реальность мало в это верю. Тем более , что прописку не менял - не выписывался.
В военкомате о том, что уменя есть ПМЖ не знают. Как правильно поступить в данной ситуации - подать копию иммигрантской визы в военкомат или сделать что-то по другому?
Заранее спасибо
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Есть ПМЖ за рубежом
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Вас могут призвать, так как вы все-таки являетесь гражданином РФ.
Поэтому, вам необходимо выписаться из квартиры, далее в период с января по март явиться в военкомат и сняться с воинского учета.
Таким образом вы будете гражданином РФ постоянно проживающим за рубежом.
Или же пробовать решить вопрос освобождения от военной службы по медицинским основаниям.
Поэтому, вам необходимо выписаться из квартиры, далее в период с января по март явиться в военкомат и сняться с воинского учета.
Таким образом вы будете гражданином РФ постоянно проживающим за рубежом.
Или же пробовать решить вопрос освобождения от военной службы по медицинским основаниям.
-
Вадим - Модератор
А если я постоянно зарегистрирован (прописан) за рубежом, то мне обязательно выписываться с той квартиры !? У меня похожий случай с
Сергей 1955. Имею двойное гражданство, внутренний паспорт РФ и загранпаспорт, со штампом об учете. В России живу по регистрации на пол года. Призовут ли меня и надо ли становиться на учет в вренкомате?
Сергей 1955. Имею двойное гражданство, внутренний паспорт РФ и загранпаспорт, со штампом об учете. В России живу по регистрации на пол года. Призовут ли меня и надо ли становиться на учет в вренкомате?
- kodov
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников