Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Медицинское освидетельствование помогите !!!!!
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Медицинское освидетельствование помогите !!!!!
Мой сын прходит медкомиссию. Имеет диагнозы: Пролапс септальной створки трикуспидального клапана с мин подклапанной регулитацией, пролапс ортального клапана , пансистолитический пролапс метрального клапана 1-2 ст., нарушение процессов реполяризации 1 ст, Терапевт не направила к кардиологу, а написала Б-4 годен с незначительными ограничениями, Думаю, что она не права. Подскажите, что делать!!!!!!
- Alexey_xxxxx
диагноз была поставле при прохожнении мед.обследования от военкомата в 17 лет. Да cын уже проходит последнее мед.обследование
- Alexey_xxxxx
То есть нет, я ошибся его не призвали. проходит призывную ко
То есть нет, я ошибся его не призвали. проходит призывную коммисию.
- Alexey_xxxxx
Необходимо пройти независимое медицинское обследование, так как есть вероятность, что на обследование от военкомата вашему сыну поставили необъективный диагноз.
Сейчас у сына есть действующая отсрочка?
Сейчас у сына есть действующая отсрочка?
-
Вадим - Модератор
31 декабря, в случае если он явиться в военкомат без права на отсрочку или освобождение от военной службы его призовут.
-
Вадим - Модератор
до 31 декабря не будут готовы анализы крови. Как я понимаю, призыв завершается , а мед комиссия будет работать?
Нужно ли будет опять проходить медкомиссию с 1 апреля, когда начнется весенний призыв?
Нужно ли будет опять проходить медкомиссию с 1 апреля, когда начнется весенний призыв?
- Alexey_xxxxx
http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.php?t=19
Когда призывник явиться в военкомат весной, его могут признать годным и призвать на военную службу. И в этом случае будет необходимо обжаловать это решение в Суде.
Когда призывник явиться в военкомат весной, его могут признать годным и призвать на военную службу. И в этом случае будет необходимо обжаловать это решение в Суде.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников