Ситуация у меня обычная - ВУЗ с ВК закончил прошлым летом, недавно пришла повестка по вопросу "постановки на воинский учёт". Решил сходить. Мне вручили повестку для прохождения медкомиссию (по вопросу - "постановка на в/у"), направление на анализы и ещё какие-то бумаги...
Я расписался за повестку, потом сгрёб все бумажки, что мне дали, распихал их по карманам и вышел. Потом обнаружил, что вместе с повесткой прихватил корешок, на котором расписался

Вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что с этим корешком на руках на мне не лежит никакой ответственности за неявку по повестке?
2. Мне в приписном поставили печать "Подлежит замене на военный билет оф. зап. до 26.02". Чем грозит неявка в ОВК до этого времени и после? Останется ли оно действительным после указанной даты?
3. Всегда ли мед.комиссия оканчивается призывом оф.зап.? Каковы шансы после неё остаться в запасе? Дело в том, что у меня нет никаких законных отсрочек - поступить в аспирантуру или устроиться на работу на "ящик" я не успею. По здоровью тоже вроде нереально получить освобождение/отсрочку