Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите советом пожалуйста. (куча вопросов)

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите советом пожалуйста. (куча вопросов)

Сообщение k-igor » Пт 23 мар 2007 12:21

Здравствуйте. Мне в мае исполнится 26 лет. Я на 21 марта получил повестку, в военкомат не явился конечно-же. Живу по месту прописки в студенческом общежитии. В апреле дочке исполнится 3 года. соответственно пора в армию. Работаю я официально и в военкомате есть данные о месте работы. Мне нужно продержаться только этот призыв так как потом осенью в аспирантуру. Уволиться с работы не могу.
1) Если я сниму квартиру в этом же городе, как считаете удасться ли мне продержаться до конца призыва.
2) Когда придет повторная повестка?
3) Может ли повторная повестка прийти уже "с вещами"?
4) Как много повесток они могут высылать в течении призыва?
5) Будут ли они меня искать на работе?
6) Допустим ко мне придут из военкомата и вручат повестку, где придется расписаться, может ли эта повестка быть уже с приглашением на следующий день, и если я лягу в больницу когда есть подписанная повестка, соответственно в военкомат не появлюсь, что будет потом когда к примеру через две недели я выпишусь и решу дальше бегать от них?
Заранее благодарен за ответы.
k-igor

Сообщение Вадим » Пт 23 мар 2007 22:20

Здравствуйте.
1. Если вас на улице остановят сотрудники милиции, то для вас всё может закончиться призывом;
2. Возможна, повестки уже не придут, вместо них подойдёт участковый;
3. нет, не может;
4. см. пункт 2
5. да, если они знают где вы работаете;
6. Если вы будете игнорировать повестки, то к вам уже придут не для вручения повестки, а для того, чтобы сопроводить вас в военкомат.

Советую вам уже сейчас попробовать найти право на отсрочку. Если вам понадобиться помощь в том числе с аспирантурой, то вы можете связаться с нами по телефону.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников