Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Xo4uZagranPassport писал(а):Добрый день. У меня такой вопрос.
На данный момент я хочу сделать загран паспорт , для этого необходима справка из военкомата.
Я учусь в вузе на очной форме. у меня отсрочка. щас перешел с 4 на 5 , тобеж остался еще год учебы.
Год назад я уже ходил за справкой в военкомат ( летом когда переводился с 3 на 4 курс) мне сказали что мне нужно пройти медкомисиию которую я не проходил 2ой раз.. у меня есть преписное в нем написано явится в 2007 году . также в нем написано что я ограниченно годен.. на чтоя ответил я же учусь в вузе у меня отсрочка , они сказали что я не проходил 2ую комисию которая определяет меня в папку годен или не годен.. после чего отрочка прикрепляется к делу , и отрочку которую присылает щас институт они выкидывают.. повесток мне никогда никакх не приходилоо. Возможно такое что про меня забыли? ограниченно годен написано с связи с тем чтоу меня легкая форма бронх астмы , выписки есть только до 18 лет а после уже нет.. они сказали что нужно проходить мед комисию и ложится в больницу и подверждать астму..
как мне лучше сделать во всей моей ситуации чтоб не ухудшить положение в дальнейшем.. и на данный момент я хочу полчить загран паспорт
заранее спасибо
Если отсрочка оформлена, то проблем со справкой не возникнет.
Забыли? Не исключено, однако скорее всего военкомат ждёт окончания вами вуза.