Здравствуйте.
Пишу по емайл письма на info@antiprizyv.ru - не отвечают. С цем может быть связано? Договор заключил, оплатил, хочу получить то, за что платил - консультации. Что за наплевательское отношение?
Писал с того же емайл, что указан в профиле.
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
-
WhatsApp,
Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94 -
Не отвечают по емайл?
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
Если вы наш клиент, то вы должны знать, что основное средство связи с нами это телефонная связь. Наши телефоны работают каждый день и готовы принять ваш звонок, позвоните нам и вам ответят на ваши вопросы.
Если вы наш клиент, то вы должны знать, что основное средство связи с нами это телефонная связь. Наши телефоны работают каждый день и готовы принять ваш звонок, позвоните нам и вам ответят на ваши вопросы.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
-
Вадим - Модератор
Всегда думал, что чтобы письмо было съедено спам-фильтром, нужно, чтобы адрес отправителя сначала попал в списки антиспамеров, чего быть никак не могло. В общем, съедено так съедено.
Письмом отправил, потому что много текстовой информации. Дублирую здесь заключительный диагноз, полученный в больнице, куда вы направили:
Мне сказали, что с этим точно не стоит идти в военкомат?
Письмом отправил, потому что много текстовой информации. Дублирую здесь заключительный диагноз, полученный в больнице, куда вы направили:
Заключительный диагноз:
Синдром дисплазии соединительной ткани сердца: Пролапс передней створки митрального
клапана 1 ст, добавочная хорда ЛЖ. Нарушение ритма: преходящий эктопический предсердный
ритм. ХОБЛ. Эмфизема лёгких, пневмосклероз. Миопия слабой степени обоих глаз.
Мне сказали, что с этим точно не стоит идти в военкомат?
- Мимо проходил
Мимо проходил, чтобы делать полноценные выводы нам нужно изучить полностью все результаты и описания ваших обследований. Сделать это на форуме или на почте в полной мере невозможно.
Позвоните нам, запишитесь на консультацию, мы изучим ваши документы и будем принимать решение о дальнейших действиях.
Даже если бы ваше письмо дошло, то мы бы всё равно попросили бы вас подъехать к нам, так как полноценную работу с клиентом можно вести при очной встрече в офисе.
И такая просьба, напишите, пожалуйста, своё ФИО и номер нашего с вами договора.
Позвоните нам, запишитесь на консультацию, мы изучим ваши документы и будем принимать решение о дальнейших действиях.
Даже если бы ваше письмо дошло, то мы бы всё равно попросили бы вас подъехать к нам, так как полноценную работу с клиентом можно вести при очной встрече в офисе.
И такая просьба, напишите, пожалуйста, своё ФИО и номер нашего с вами договора.
-
Вадим - Модератор
Номер договора 645, фамилия совпадает с емайл-адресом в профиле.
Я сейчас нахожусь в другом городе и если честно, не совсем понимаю причин для невозможности ответить письменно. В конце концов я прошёл обследование в рекомендованных вами клиниках.
Если надо, могу отсканировать все страницы заключения, хотя думал, что заключительного диагноза должно быть достаточно: обычно делают выводы по диагнозу, а не исходным данным, на основе которых он был поставлен.
Я сейчас нахожусь в другом городе и если честно, не совсем понимаю причин для невозможности ответить письменно. В конце концов я прошёл обследование в рекомендованных вами клиниках.
Если надо, могу отсканировать все страницы заключения, хотя думал, что заключительного диагноза должно быть достаточно: обычно делают выводы по диагнозу, а не исходным данным, на основе которых он был поставлен.
- Мимо проходил
Ильдар, вы никак не можете понять, что работа с вами - это работа напрямую. И дело вовсе ни в том, что мы такие вредные что не отвечаем вам на ваши письма или не хотим с вами работать.
Если вы хотите эффективной работы, то вам нужно выполнить одно маленькое условие - приехать к нам в офис для консультации.
Мне кажется именно это мы говорили вам, когда направляли на медицинское обследование.
Как только вы будете в Москве мы ждем вашего визита, будем работать дальше. Если же вы уехали из Москвы надолго и в ближайшее время не вернётесь или же вы планируете решать вопрос с отсрочкой в другом городе, то позвоните нам и объясните, пожалуйста, свою ситуацию.
Если вы хотите эффективной работы, то вам нужно выполнить одно маленькое условие - приехать к нам в офис для консультации.
Мне кажется именно это мы говорили вам, когда направляли на медицинское обследование.
Как только вы будете в Москве мы ждем вашего визита, будем работать дальше. Если же вы уехали из Москвы надолго и в ближайшее время не вернётесь или же вы планируете решать вопрос с отсрочкой в другом городе, то позвоните нам и объясните, пожалуйста, свою ситуацию.
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников