Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

как поступить правильно?

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

как поступить правильно?

Сообщение Дима27 » Ср 09 май 2007 14:43

Здравствуйте, Пожалуйста подскажите что делать дальше? ситуация такая: прописан и стоял на учете в военкомате Калужской облати, потом поступил в Московский ВУЗ, для проживания в общежитии нужна была регистрация, для этого отец приехал со справкой,что я являюсь студентом 1-курса и моим приписным свидетельством , в калужский военкомат и там меня сняли с учета. Я сходил в Московский военкомат, встал на учет и сделал регистрацию, на третьем курсе меня отчисляют из ВУЗа, и я перевожусь в другой не далеко от места постоянной прописки, но находиться он в Московсой обл., и продолжаю учиться, повесток я нигде не получал!!!(при переводе мне декан сказал,что если тебя начнут искать ребята в военной форме, то справку, что ты наш студент мы тебе сделаем, а вот по закону тебя должны призвать) когда мой новый Вуз не прошел аккредитацию, всем вручили повестки прям на входе в иститут, а мне опять нет, т.к. я Калужский. иституту продлили аккредитацию, и все продолжили учиться, но на вручении дипломов, всем вручали и повестки, а мне опять нет!!! это был 2002г.
теперь я уже как пять лет работаю в Москве, езжу постоянно на машине чтоб не попадаться на глаза милиции, и вот наступил тот самый долгожданный момент, мне 27 лет.

вопрос 1. В какой военкомат мне идти? В Московский,ведь печать в приписном у меня от туда или в Калужский раз я там должен прибывать по месту постоянной регистрации.

вопрос 2. Какие последствия меня ждут?
Дима27

Сообщение Вадим » Чт 10 май 2007 16:20

Здравствуйте.
1. Вам нужно идти в военкомат по месту вашей регистрации, там где вы стоите на учёте.

2. Штраф 500 рублей.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

правы ли действия сотрудников военкомата?

Сообщение Дима27 » Пн 04 июн 2007 18:47

Здравствуйте. Спасибо Вам за ответ, я так и поступил, к 10-00 утра пришел в Тимирязевский военкомат с целью получения военного билета.Там меня нашли в архиве и выписали с отметкой в приписном со втрого отделения и отправили в четвертое на получение военного билета. И в назначеный день я пришел. они долго разбирались с тем, почему я стою у них на учете, а прописан в калужской области, но в итоге записали в мое дело мои данные( рост, вес, образование и т.д.) поставили в паспорт печать" обязан исполнять воинскую обязанность" подпись дату. забрали у меня пасапорт и приписное и две фотографии, я расписался в ведомости на получение военного билета, и сказали приходи сегодня в 17-00 за билетом. я обрадовавшись ждал этого времени, но когда пришел забирать, там мне назад отдали мои документы и сказали, что я должен получить военный билет по месту постоянной прописки т.е. в Калужской обл.
вопрос:
1 как я получу билет в калужс. обл если личное дело находиться в Тимирязевском военкомате? или по запросу они перешлют дело? или все-таки сотрудники Тимирязесвкого военкомата не правы и мне нужно требовать от них билет?
2. я действительно не знаю, что мне делать и куда меня в следующий раз пошлют?
Дима27

Сообщение Вадим » Пн 04 июн 2007 22:58

Дима27, чтобы помочь вам полноценно разобраться в этом вопросе нам нужно заниматься вашим делом, в нашей компании эта услуга является платной.
Если вы стоите на постоянном учёте в московском военкомате, то вы можете получать военный билет здесь.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников