подскажите плз диагноз
"Врожденный дефект межжелудочной перегородки" , может помоч мне не ходить в армию

Модератор: Специалисты Антипризыв
Andrius писал(а):Добрый день!
подскажите плз диагноз
"Врожденный дефект межжелудочной перегородки" , может помоч мне не ходить в армию
Димок писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, подлежу ли я призыву на военную службу с " частичной блокадой ножки сердца".
Вадим писал(а):Andrius писал(а):Добрый день!
подскажите плз диагноз
Здравствуйте.
Сколько вам лет?
Являетесь ли вы офицером?
Как полностью звучит ваш диагноз и когда последний раз обследовались?
Димок писал(а):Мне 20 лет,офицером запаса я не являюсь.В больнице в последний раз был сегодня, диагноз уточню завтра , поскольку сейчас на руках ни каких справок нет.
Andrius писал(а):Мне 23 года, офицером не являюсь, как звучит диагноз пока могу сказать примерно(так как написал). Обследовался сегодня в поликленике #1 РАН, до этого обследований сердца не было.
В поликленике точно определить диагноз не смогли, написали "подозрение". Направили на институ Бакулева, завтра еду туда. То есть либо подтвердят либо, опровергнут . Хотелось бы знать можно ли по этому не служить....
О себе:
В настоящее время аспирант 2 год обучения, Дата окончания 31 августа 2008 года, но проблема в том что меня не сегодня -завтра отчислят ... вот вопрос и встает что делать.
Вадим писал(а):Здравствуйте.
Что сказано в повестке?
Вадим писал(а):Ксюша, молодому человеку я советую как следует обследоваться перед тем как идти в военкомат.
С теми заключениями, которые вы написали можно добиваться освобождения (категории "В"), но для этого нужно тщательно подготовиться.
Вадим писал(а):Вам нужно подготовиться как по медицине, так и юридически, чтобы чётко знать свои права и т.д.
Что касается где кому и как предоставить документы, то для ответа на эти вопросы нам нужно работать
с вами и вести ваше дело, поэтому если
вам понадобиться юридическая помощь наших
специалистов, то вы можете связаться с нами по телефону.
Удачи
Вернуться в Медицинский форум для призывников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0