Ситуация у меня сложилась следующая:
я 1981 года рождения. В 1998 году поступил в ВУЗ и начал там проходить военную кафедру. На последнем году обучения на кафедре нас всех отправили на медкомиссию (как я понял - кафедра была довольно раздутая и решили кого-то сократить). В результате я её прошел с рейтингом Б (по зрению). После чего мне сказали - в армии служить можешь, а вот на военной кафедре увы. Ну, увы так увы - учеба уже закончилась и я перешел в аспирантуру где проучился еще три года. Сейчас аспирантура закончилась. Но вот какая загогулинка получилась. Кандидатом я не стал, по той простой причине, что вся моя диссертация накрылась медным тазом вместе с винчестером. Сейчас я её усиленно восстанавливаю. Сегодня же ко мне подошли с отдела кадров и сказали, что мне надо получить Военный Билет. Так как у нее скоро проверка будет, а у меня военника нету (К чему это, я так и не понял).
Если я сейчас пойду в военкомат, в документах у них будет значится, что срок аспирантуры уже кончился (в феврале). Следовательно меня можно забирать в армию. В момент проверки отдела кадров выяснится то, что я годен и не служу. Военник мне не дадут, так как военную кафедру я не закончил. Получается замкнутый круг? Или я где-то что-то упустил?
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
-
WhatsApp,
Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94 -
Небольшая непонятка с аспирантурой и военным билетом.
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Здравствуйте.
В военкомат вам нужно идти только с правом на новую отсрочку.
На работе вам должно быть достаточно приписного свидетельства.
Если принципиально нужен военный билет, то вам нужно решать вопрос по медицинским основаниям, чтобы получить его по состоянию здоровья.
В военкомат вам нужно идти только с правом на новую отсрочку.
На работе вам должно быть достаточно приписного свидетельства.
Если принципиально нужен военный билет, то вам нужно решать вопрос по медицинским основаниям, чтобы получить его по состоянию здоровья.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
-
Вадим - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для призывников