Я женат уже 3 года.Детей нет,пока ещё рано. Прработал в милиции 3 года.Уволился по собственному желанию.Поступил в институт,но через пол года отчислели.
У меня родители пенсионеры.Я слышал ,что это имеет вес при отсрочке от армии.Ещё мне врач в местной поликлиннике поставил деагноз гипертония,что мало вероятно ,я просто перенервничал в тот день.
Могу ли я со всем этим избежать службы в армии???
Антипризыв.ру
Юридическая помощь призывникам
Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:
- Телефон в Москве: +7 (495) 767-52-33 +7 (495) 749-03-70
- WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (985) 767-52-33
-
Телефон
для родителей: +7 (495) 789-07-80 -
Телефон в
Санкт-Петербурге: +7 (812) 642-61-94
Подскажите как поступить в моей ситуации
Модератор: Специалисты Антипризыв
• Страница 1 из 1
Как я понимаю офицером вы не являетесь. В связи с этим в вашей ситуации я рекомендую вам обследовать своё состояние здоровья для выявления заболевания, которое препятствует призыву ( вчастности подтверждения гипертонии).
Что касается отсрочки по родителям: есть у ваших родителей родные совершеннолетние дети кроме вас?
Что касается отсрочки по родителям: есть у ваших родителей родные совершеннолетние дети кроме вас?
-
Константин - Модератор
да, у меня есть старший брат. сейчас мне 20 лет.
а если подтвердят гипертонию, можно ли будет получить тогда отсрочку? и ещё вопрос: может ли военкомат отправить меня на принудительное обследование, если я им принесу справку о гипертонии из местной поликлиники.
а если подтвердят гипертонию, можно ли будет получить тогда отсрочку? и ещё вопрос: может ли военкомат отправить меня на принудительное обследование, если я им принесу справку о гипертонии из местной поликлиники.
- Вячеслав
Если брат здоров ( не инвалид), то отсрочки по родителям у вас не будет.
Гипертония - это непризывное заболевание. В зависимости от стадии это категория годности "В" или "Д".
Военкомат имеет право отправить вас на доп. обследование для подтверждения диагноза.
Гипертония - это непризывное заболевание. В зависимости от стадии это категория годности "В" или "Д".
Военкомат имеет право отправить вас на доп. обследование для подтверждения диагноза.
-
Константин - Модератор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицинский форум для призывников