Модератор: Специалисты Антипризыв
Mr.canek писал(а):А вот по поводу плаката "ПРИЗЫВНИК Не открывай дверь, и не общайся с милицией" и внизу написано пояснение... Тогда значит я могу отсижваться дома во время призыва????? Просто я игнорирую их повестки, вот уже 2 шт.прислали, а я не хочу туда идти, согласно закону если они придут я им не буду открывать и все??? ЭТО действительно ЗАКОННО?
Mr.canek писал(а):Третий плакат вообще странный мне пришла повестка, и что дальше мне идти в суд - и что я скажу "мне повестку прислали" - на что они ответят ст. "не знаю какая". Каждый гражданин обязан выполнять требование и служить РФ, "или мне предложат ОСТАТЬСЯ ДОМА"??? ОБЪЯСНИТЕ зачем идти в суд?????
Вадим писал(а):Уголовная ответственность вам может грозить в случае, если в военкомате вас призвали, вручила вам повестку и вы проигнорировали её.
Ещё раз подчеркну, что не слишком эффективно прятаться дома и никуда не ходить. Пробуйте найти основание для отсрочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0