Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

несогласие с комиссией, срочно!!!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

несогласие с комиссией, срочно!!!

Сообщение Алекс1984 » Ср 30 май 2007 17:22

Здравствуйте!!!
Я по глупости подписал повестку на отправку. Форма 24. На 31.05.07.(завтра) Позже написал жалобу по несогласию с решением комиссии. Отдал копии мед. документов, на которые ссылаюсь. Мне сегодня позвонили и предложили выбор:
-сегодня принести оригиналы документов для рассмотрения (копий не оказалось) в районный военкомат. Физически не мог, о чем и сообщил, сказал, что только завтра смогу;
-завтра собираться на отправку - но ведь решение комиссии приостанавливается до вынесения нового решения.

В связи с этим у меня вопросы:
Если можно, назовите закон и статью, где написано о приостановке решения комиссии после подачи жалобы.
Стоит ли завтра нести оригиналы документов для их рассмотрения? (отправка в другом военкомате). И отдать ли им документы (ведь опять потеряют)?
Стоит ли идти завтра на отправку и доказывать что-то там?

Пожалуйста, ответьте поскорее – земля под ногами горит!!!
Заранее спасибо!!!
Алекс1984

Сообщение Вадим » Ср 30 май 2007 19:06

Алекс1984, чтобы помочь вам в этой ситуации нам нужно изучить её, для этого нужно заниматься вашим делом.
Поэтому если вам нужна помощь в решении этого вопроса, то вы можете связаться с нашими специалистами по телефону.

Более того я вас уже предупреждал по вашей ситуации http://www1.antiprizyv.ru/forum/viewtopic.ph ... ght=#19669 если вы этого не понимаете, то какой смысл спрашивать нас.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников