Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

ПРОБЛЕМА!!!

На ваши вопросы относительно отсрочек или освобождения от службы в армии отвечают специалисты Антипризыв.Ру.

Модератор: Специалисты Антипризыв

ПРОБЛЕМА!!!

Сообщение Tymuryan » Ср 30 май 2007 20:33

Здравствуйте, у меня такая ситуация: 24 мая я по повестке явился на заседание призывной комиссии(повестку дали сразу после прохождения второй медкомисии), прошла небольшая беседа между мной и председателем призывной комисии,он сказал мне,что 20 июня я долже явиться на контрольную явку а 22 июня в 7 утра уже с вещами (по состоянию здоровья я годен),но я недавно привозил справку из техникума,что являюсь учащимся до 30 июня,на что мне ответили, что я должен принести им справку в которой написано, когда я сдаю госы, и если я сдаю госы до 20 июня и получаю диплом,то они по закону имеют право меня забрать! Так же они сказали, что если я сдаю ПОСЛЕ указанных дат, то я ДОЛЖЕН им принести соответсвущий документ или если я в июне поступил в институт то принести оттуда справку(а в июне я смогу поступить только в комерческий вуз). После этого мне сказали пройти и получить повестку, я подошел, мне дали бумажку и сказали расписаться...Честно скажу, я сейчас не могу понять, как я ее подписал, я прочитал, и мне показалось, что так и должно быть, и расписался...и мне вручили повестку, что должен явиться 20 июня на контрольную явку,а 22 сборы. В техникуме я буду сдавать госы самым последним, и предполагается, что я сдам последний экзамен числа 25 или 28 июня, также мне сказали в техникуме,что по закону техникум имеет право в течени 10 дней оформлять нам дипломы(документы к выпуску и т.п.) поэтому диплом нам МОГУТ выдать примерно 5,7 июля. Что в таком случае имеет право сделать военкомат,имеет ли они право забрать меня без диплома или поторопить техникум ,чтобы я сдал раньше? Что мне делать? Заранее большое спасибо!!!
Tymuryan

Сообщение Вадим » Чт 31 май 2007 00:01

Fader, подобное на нашем форуме делать не стоит - объяснять надеюсь не надо.
Tymuryan, будьте бдительны касательно подобных предложений оказать вам помощь.

Вам действительно нужно обжаловать решение Призывной комиссии в Суде. Успеть нужно до 22 июня, в этом случае вы сможете остаться дома без последствий и спокойной закончить техникум.
Если в этом вопросе вам будет нужна дополнительная информация или наша помощь, то вы можете связаться с нами по телефону 749-03-70
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Форум для призывников