Юридическая помощь призывникам

Бесплатная консультация призывников ежедневно по телефонам:

Помогите!!! Пожалуйста...

На форуме можно получить консультацию от специалистов Антипризыв.Ру по медицинским вопросам призыва в армию.

Модератор: Специалисты Антипризыв

Помогите!!! Пожалуйста...

Сообщение Kuda » Пн 04 июн 2007 22:35

Здравствуйте! Мне 21 год. Не офицер. По окончанию Вуза без кафедры, мне пришла повестка, явиться в р-н ВК. Мне дали направление в стационар гос .больницу для прохождения мед. обследования и для подтверждения диагнозов, которые мне установили за последние 7 лет моей жизни: Острый хронический пнелонефрит, хронический гастрит, хронический гайморит, хронический тонзиллит, простатит, камни в почках(от 3-до 6мм по 4 камня в каждой почке), давление глазного дна и небольшие проблемы с неправильно сросшейся костью, на пальце ноги(скоро намечается операция), проблемы сосудов головы(буду еще в ближайшие время обследоваться(потому что беспокоят постоянные головные боли, слабость всего тела, и тошнота)), из-за множеств травм, перелом носа 3 раза. В ВК привез, всю документацию, акт, выписку, куча снимков, и т.д все в полном комплекте. В ВК, это все же забрали по быстрому, и дали отсрочку на пол года(какую отсрочку, под какой категорией, нечего не сказали, сколько бы я не спрашивал). Скажите, пожалуйста, имеют ли они права мне выдать 3-ю отсрочку? Так как 2 отсрочки я получал, когда учился в Вузе. Вообще думал, что они мне выдадут в.билет, у меня статьи на "лицо". Лежать в больницах я уже устал, стараюсь лечиться дома(болею каждый месяц). Военный комиссар мне дал отсрочку, и нагло посмеялся. На просьбу забрать все медицинские документы, и прийти с ними через пол года, они мне отказали в этом, так же я им отдал свою амбулаторную карту. Причина просьбы возврата документов, потому что после первой мед. комиссии, из личного дела в военкомате у меня пропали все мои выписки и снимки, а все это были оригиналы. Мне и так плохо, а этот военкомат меня терзает день ото дня. Не могу даже на работу устроится, кто же меня будит терпеть, когда меня военкомат, направляет на обследования в больницу. И я там обследуюсь, по месяцу.
-Скажите, пожалуйста, так годен я или нет по тем диагнозам, которые мне уже 7 лет устанавливают??
-И обязаны, ли мне выдать военный билет??
Не знаю, что все надо военкомату. А может и понятно, но этого у меня нет, ксожалению
Kuda

Сообщение Вадим » Пн 04 июн 2007 23:07

Здравствуйте.
1. Третью отсрочку вам выдать могут, равно как и четвертую и пятую. Ограничений по общему количеству отсрочек нет.
2. Kuda, рекомендую вам как следует подготовиться к следующей явки в военкомат как по медицинской, так и по юридической части.
Советую сейчас как следует ещё раз обследоваться, чтобы получить новые достоверные сведения касательно вашего состояния здоровья и затем уже при наличии оснований для освобождения идти в военкомат и добиваться военного билета.
Вадим, специалист Антипризыв.Ру
Помощь призывникам в решении проблем с военкоматом, проведении медицинского обследования, поступлении в аспирантуру.
Запись на приём ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефон в Москве: (495) 767-52-33, (495) 789-07-80, (495) 749-03-70
Телефон в С-Петербурге: (812) 642-61-94
Вадим
Модератор
Модератор

Вернуться в Медицинский форум для призывников